校园运动会作文600字
寒意初袭的初冬时节,我们五星小学、建军路小学和亭湖区幼儿园联合举行一场校园运动会。这不,大家在欢歌热舞中开始了一系列紧张又刺激的比拼。
今天,我们班的运动员全副武装,统一穿上了轻便宽松的运动服。老师为我们在上衣背后用别针别上了号码牌。之后,大家便开始做准备运动。当广播开始叫号时,大家都不由得紧张起来。“请掷垒球的同学到篮球场集合!”一听到广播,我就以迅雷不及掩耳之势冲下楼来到篮球场。老师报着号码牌,让四处分散的同学们排成两队。我是第一队的第一个,心中不由得捏了一把汗。“第一次开始”随着老师的一声令下,我将手中的垒球用力一掷,球便像张了翅膀一样飞出了3米外。我紧张极了,心里像是十五个吊桶打水—七上八下。“第二次开始!”。
这一次我比上一次更用力了。“三米五,下一位”。我虽然没掷多远,但是重在参与嘛!现在,让我们的目光转向跑步。我们班的班长刘越正在领着大家做准备运动呢!第一场派出了我们班的一员大将—沈明晨。“呯”随着一声枪响,比赛开始了,沈明晨一路狂奔,脚下生风,大家嘶声力竭的为他加油。“耶!第一名”随着比赛结果的公布,大家一下冲过去抱住了沈明晨。在接下来的比赛中,沈明晨一举拿下了全年级冠军,成为了当之无愧的“飞毛腿”。
当然,女生组的表现也不亚于男生。快看啊!班长和夏畅脚下生风,像两只小鹿一路奔跑在其他人的前面。虽然只有一个第一,但是我在大家身上都发现了一种难能可贵的精神—坚持、拼搏。最后老师为我们拍了一张运动员集体照。希望大家能够在下一届运动会上再显英姿!
这一次运动会,给我留下了深刻的印象,也让我深刻的体会到:只有不断努力才能超越自己。