夏季运动会作文
在这夏天里,我校热火朝天地举行运动会。
刚走进操场,一股莫名的激情就涌上心头,我全身顿时充满了活力。
运动会开始后,运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上,比赛开始了,有跳远、跳高、百米短跑等比赛。但最激动人心,也是最引人注目的项目是接力赛。我班选派了多名男、女生参加比赛,接力赛开始后,第一棒运动员做好了起跑准备。此时,场外一片嘈杂的声音,随着老师一声“预备……”口令的开始,全场变得肃静。当声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。场外的拉拉队员,仿佛像一群快乐的小鸟,按捺不住激动的心情。各就各位,预备,啪。”裁判员严肃地扣响扳机。
“嗖”,我就像挣脱了缰绳的野马一般,快如闪电地跑起来。
比赛渐渐到了白热化,这时我是第三名,后面的两位运动员总想超过我,我咬紧牙关,使出吃奶的劲快速地跑着。慢慢的,我觉得我的脚越来越沉重了,连迈开一步都很困难,忽然,我隐隐约约感觉到后面有一股风正在慢慢接近我,我顿时明白了,他正努力想超过我,于是,我拼尽全身的劲,一鼓作气往终点跑。终于,工夫不负有心人,我取得了第三名。但是,这还不是我的最初目标--我的目标是第一名,我一定会再接再厉,为下次取得更大的成绩而奋进。