秋季运动会作文600字
今天,秋高气爽,天气格外晴朗。我早早就起了床,准备好用品,高高兴兴地去参加运动会。7点20分,全校同学都集中到运动场。场上彩旗飘飘,一群燕子在天空中飞翔。伴随着雄壮的进行曲,运动员昂首挺胸走过主席台,接受领导的检阅。经过赛前准备,我们班同学个个信心百倍,憋足劲要在这次运动会上取得好成绩。
比赛开始了,运动员们摩拳擦掌。百米赛跑,你争我夺,个个似离弦的箭;一千五百米跑,斗智斗勇,你追我敢。加油!加油!助威的口号声响彻运动场,回荡在天空中。我们班的小呼、小吸、小红、小明等同学都取得了好成绩,班长也取得了垒球第二名同学们最关心的要数400米的接力赛了,因为这是集体项目。我跑最后一棒关键的一棒,那心情别提有多紧张了。我嘴上不说,心里在想:绝不能在我这一棒出问题,今天我拼了。看着其他班的对手,我暗暗告诫自己,此刻绝不能紧张,而要沉着冷静。
随着一声枪响,第一棒的运动员冲出了起跑线。小呼是第一棒,他出现点差错,当把棒交给小明时是最后一个交接的,我望着,心都悬到嗓子眼儿了。再看小明不负众望,赶了上去,第二了,我真为他高兴。小红是第三棒,看他向我跑来,我在心里喊:快!快!快!当我接棒的同时,猛一蹬地冲了出去。我只感觉到耳边生风,脚下有使不完的劲,二十米,十米,离终点越来越近了,七班的小慧在后面紧紧地追赶我。当时我只有一个念头,一定要第一个冲过终点。我用尽全身的力气,咬着牙,憋着气,加快频率,最后终于取得了第一名。同学们都为我的胜利高兴得欢呼雀跃。
这次运动会,我们班取得了团体总分第二名,这是我们有史以来最好的成绩。愿下次运动会上,我们班取得更好的成绩。