秋季运动会作文600字
对于我们这些活泼爱动的小学生来说,运动会那天是大家最期盼的日子。前几天,我们学校举行了马杭片秋季运动会,同学们开心极了。
早上8点整,雄壮的《运动员进行曲》在我耳边响起,让我激动不已。我们在老师的带领下,排着整齐的队伍来到操场上坐好。
首先进行的集体项目——乒乓球接球托球跑。我班的十名同学站在起点上,他们手上托好乒乓板,板上放球,还要快速奔跑。只听裁判一声令下,葛雪快速向前奔跑。我在旁边不住地为他们加油,一颗心都跳到了嗓子眼。“不要掉球,不要掉球……”我在心里默念道。终于,运动员们齐心协力,努力拼搏,安全到达。“一个球都没掉,耶”我高声叫起来。
接下来是个人项目,我最看好的是我班的赵勺勺。男子200米比赛开始了,随着发令枪“啪”的一声响,赵勺勺同学像离弦的箭一样冲出去。大家拼命地齐声呐喊,给她加油。刚开始的时候,赵勺勺一直处于第二名的位置,我们心里有些担心。过了一会儿,他离第一名只有一点距离了,可他的速度渐渐慢了下来,脸上的表情也十分痛苦。不好,后面的选手一个又一个地追了上来!我们班拉拉队都激动地站起来,挥动着手,拼命高喊:“赵勺勺,加油!坚持到底就是胜利!为班级争光呀!”也许他真的听见我们的喊声,从中汲取了力量,他的步伐加快了。离终点还有50米,20米,10米……到了最后时刻,许多同学紧张地挥动着拳头,只见赵勺勺使出全身力气拼命向前跑,最终得了第一名!同学们为赵勺勺欢呼,为他坚强的毅力鼓掌。
同学们还参加了跳高、跳远、垒球等项目的比赛。经过激烈的角逐,我们班获得年级组第六名的好成绩。