秋季运动会作文600字
秋天的运动会,是凉爽的、是欢乐的、更是活泼的。
秋风送爽,尽管烈日当头,但确十分的凉爽,运动员们在操场上练习着,为运动会做准备着,于是,操场上:跑步的,跳绳的,跳远的,操场上充满了活泼的同学,其中有一位同学呆呆地望着树上黄黄的叶子,跳着跑开了。
运动会才正式开始,两边观众席就爆发出一阵欢呼声,运动员们在场外跃跃欲试,一阵秋风吹过,树上黄黄的叶了沙沙作响。
一声枪响,一百米赛跑的运动员放开步子,如同没有高墙阻挡的强风,又如没有弓牵制的箭,不顾一切地向前飞去,观众席爆发出一种强烈的欢呼声,震得大地发抖,震得白云停止流动,也震得黄叶摇摇欲坠。
一百米赛场上,一位同学以一秒钟六米的速度成功的超越了同伴,经过观众台,观众只觉得一阵风扑面而来,再看面前,只留下一道残影,观众一见,呆了两秒,随后“哇——”得一声,现场融着观众的掌声与“啧啧”的声音,黄色的叶子仿佛也要落下。
又随着一声枪响,接力赛也向同学们走来,我们班的一号运动员举着红白接力棒向二号运动员飞去,尽管她有脚伤,但却没有阻挡她风一样的自由,一下子就把对手抛在了脑后,立刻传给了二号运动员,二号运动员真的是跑得很快呀!继一号运动员,二号就像是一只猎豹,可以说是比风还要快了,人群再次爆发出感叹声,将树上的黄叶震落了下来。
随着同学们的加油声与老师的哨声,这次秋季运动会也接近尾声了,同学们、老师们都回到了教室,只留下一片片的黄叶。