“请四年级200米跑的同学到足球场集合。”随着一声又一声的广播,我带着激动而又紧张心情来到了足球场。我心想:去年,我输给了顾行,让她先冲了线,这一次,我一定要在这四个人里第一个冲线!
正在我紧张时,前面先出场的我们班两个男生已被淘汰,没能拿到名次,我捏了一把冷汗。
“嘭!”随着一声枪响,我们四名选手都像离弦的箭一样冲了出去,在两次转弯时,我感觉身子倾斜40度以上,几乎要摔倒。可有两位选手在我的前面,我的腿好像不听使唤了一样,一直加速,累得我筋疲力尽。我下定决心第一个冲线,我咬紧了牙关,虽然超过了一个,可还有一个呀!我觉得这次第一个冲线很难了。