趣味运动会作文600字
趣味运动会的第一个项目是摸石头过河。
比赛的那一天,我们的名单居然还没定,这让我这个体委很是忧虑。这样上场显得我们有些草率啊。比赛前,老王临时选了几个人,这让我更忐忑了,明摆着有几个人不太靠谱嘛,但这仅仅之限于想象,不到实战也下不了定论。
到了场地我们先按排了顺序,我被放在了最后,这让我的压力又一次提升了。吡--吡--吡一声哨响,摸石过河的比赛开始了。我在最后面看见其他的班级的人,心想这速度也太慢了吧,可是当我跑到前面看见我们的速度时我应该改变之前对别的班速度的想法,他们的速度也太快了吧,关键是我们的人还在不停的碰地,这碰地可是要加时间的啊,这第一棒我们就落后了很多。于是我对大家说第一棒不行还有第二棒呢。可是这话音刚落我们的第二棒就落地了,这时我听到有人讲这次最后稳了,还有人讲这都弄不好,早知道就让别人来了。可是我们现在不应该去谴责别人应该多多鼓励他们才对,于是我和几个同学就到前面去给他加油。尽管他已经很累了,但听到加油声,他依然咬着牙坚持过到终点终于快到我了,朱泽华和我说要不我来最后一棒吧。他那坚定的眼神让我觉得可以放心的把这个位置给他,就这样提前了一个位置。我顺利的接了棒,刚开始这腿还算得上是轻松,可是随着频率的增加,大腿也慢慢撑不住了。我能放弃吗?不能呀!到了终点,望眼一看只有我们班和4班没有完成了,进度也差不多,最后我看见朱泽华几乎是拼尽全力,但是前面落后的太多了,无力回天呀,我们输了,就差那么一点点啊。
我们特别不甘心,不喜欢获得这个倒数的第一。姚老师还和我们调侃道我们是‘第一名’呢!于是我们暗下决心:保持一个好心态,为之后的比赛好好准备,争第一!