三跳运动会作文
上周,我们学校举行了我们大家期盼已久的三跳运动会。
没有比赛的同学们都坐在操场上等待观看比赛,为参赛选手加油鼓劲,而参加比赛的同学们已经聚集到赛场做准备了。我参加的项目有竞速、前挽、一带一、大绳。最让我有压力的就是一带一了。我的搭档是雷景朝。我们俩每天放学都会一起认真练习。可是要上场比赛了,我还是有点儿紧张。
比赛终于开始了,我紧紧地握着跳绳,心里不断地给自己加油鼓劲,努力的让绳子摇的更快一些,仿佛这个世界上只有我们俩和手中的跳绳。只听一声哨响,场下响起了热烈的掌声、欢呼声,原来我们俩跳了205个!我们俩也兴奋地跳了起来。
回到座位上,比赛的激烈氛围久久不能消散。我为自己能为班级争光感到骄傲!