三跳运动会作文
秋高气爽、丹桂飘香。在这美丽的季节里,我们期待已久的三跳运动会正式拉开帷幕了。
同学们穿着干干净净的运动装,手拿崭新的跳绳,一副自信满满的样子,整齐地坐在座位上。运动会中,我们班的王禹森去参加男子前挽花了。他前三十秒跳的一个都不坏,但四十秒的时候好像支撑不住了,坏的次数也越来越多,这是我心急如焚,连忙喊:“加油王禹森!加油王禹森!”他听到我的喊声,有鼓起勇气,坚持了下来。他把汗水种在了操场上,他把胜利种在操场上!那活力的青春,好像一条鳞光闪闪的龙跌宕起伏,那坚持不懈的精神,真让人感到震撼!
下午,就是我们大绳队对大显神威了,只见我们个个活力满满,随着一声响亮的枪声,我们开始跳了,哒哒哒哒哒,我们整齐的数着节拍奋力的跳着,过了一会,我累了,双腿就像绑了沙袋一样走不动了,但是我突然听到了呐喊声,我心中又点燃了要为班级争光的火花,我咬紧牙关,努力的跳着。最后获得了好成绩。
欢乐的运动会不知不觉得接近了尾声,但是那激动人心的场面任然在我心中。