三跳运动会作文
今天学校举行一年一度的三跳运动会比赛,我早早的吃完早饭,穿戴整齐,怀着激动的心情来到学校,准备在这次比赛中取得好成绩。
我和同学们听从老师的安排来到操场上,那里已经有好多同学排着整齐的队伍,和我一样满怀激情的等待比赛开始。我参加的是单人跳绳比赛,首先开始的是50米跑,和跳远的项目,同学们都拼命似的冲向终点。一旁观看的同学们举着小红旗用力高喊着加油!加油!看得出大家都想自己的班级拿第一。很快就到我们跳绳的项目了,我和参加比赛的几名同学分别站在指定的位置把跳绳准备好,等待命令,随着响亮的一声哨响,我们迅速跳了起来。我一点也不敢放松,用力的跳着,心里只想着一定得第一,尽管累的满头大汗我仍然努力着。结果在我和同学们的齐心协力下,终于梦想成真,夺得了年级比赛第一名。
当听到公布成绩时我们二年二班全部同学都高兴的跳了起来,老师也开心地搂着我们几个同学激动的跳了起来。
这次的运动会对我来说很有意义,使我以后更坚强!更自信!