运动会场面作文
盼望着,终于盼来了一年一度的运动会,我早早地来到了我们的比赛场地集合。
集合完毕后,我们依次排队进入体育场,开幕式结束后,就到了最激动人心的时候了,那就是迎面接力,只听裁判员老师手中的发令枪一响,同学们像离弦的箭一般,飞奔了出来,快到终点的时候,我们班的小史却开始减速了,导致我们班的第一棒比别人慢了一些,可后面的同学也不甘落后,依然铆足了劲儿往前追赶。我是我们班的第五棒,轮到我的时候,我心里怦怦直跳,我害怕接不到棒,万一掉了怎么办,又怕跑得不快被对手追上……于是我目不转睛地看着接力棒,生怕把它给接掉了,当我稳稳地接过接力棒之后,在老师、同学和家长的加油呐喊声中使出全身的力气来赶超其他班级的同学。虽然大家都尽力了,但是我们班在接力赛中并没有取得好名次。有的同学垂头丧气,有的同学则在一边发呆,老师走了过来,告诉我们只要尽力了就是最棒的,让我们不要气馁。
接近中午的时候运动会结束了,希望我们班在下次运动会上发挥出水平,取得更好的成绩。