运动会场面作文
今天,我们学校要召开一次运动会,我们班和四(2)班进行一场拔河比赛。
早晨,我穿着整齐的校服高高兴兴地来到学校。只见操场上有很多同学,我们随着整齐的队伍兴高采烈地来到了体育广场。
我们班找到了自己的阵地,班主任让我们站到跑道上,分成体操对形,一边走一边高声呼喊;“好好学习,天天向上,友谊第一,比赛第二,锻炼身体,保卫祖国。
上午由我们班和四(2)班进行一场拔河比赛,比赛开始了。体育老师一声哨响,我握紧绳子,使劲地往后拉,绳子渐渐的向四(2)班移动。我心里非常紧张,我拼命的往后拉,四(2)班的同学真不好对付。红绸带一会儿向左,一会儿向右,我们班的拉拉队不断的为我们鼓掌加油,我连吃奶的力气都使了出来。这时,我灵机一动说:“我喊一,二,三。大家齐心协力拼命的往后拉。”这一招可真灵,只见红绸带渐渐地往我们班移动。红绸带终于到我们这边来了,全场一阵轰动,我们班赢啦!
比赛结束了,体育老师给我们班发了奖,鼓励我们再接再厉,发扬光大!