运动会场面作文
12月2日,泰兴育红幼儿园举办了主题为“我运动,我健康,我快乐”的冬季儿童运动会。这对父母和孩子来说都是一次美好而难忘的经历。
在优美的音乐中,运动会开始了,第一个进入的是三班。你看,常家诚的孩子举着三班的牌子,气势磅礴地走在队伍的最前面。真有威望。其余的婴儿在老师的带领下排成一长串,在场地中央形成一个正方形。这不仅仅是为什么我立刻感到如此兴奋。入场仪式结束,运动会正式开始。我们的亲子舞蹈——快乐只是第一个节目。虽然父母和宝宝都不是很熟练,但每一位父母都很积极,充满热情,都想给孩子做个好榜样。虽然孩子们并不真正理解运动会的意义,但我们从他们的脸上和话语中感到快乐。激情舞蹈结束后,我们结束了亲子游戏——袋鼠送水果,然后作为观众观看了其他班有趣的表演。随着运动会的发展,我的内心充满了情感。老师们真的用心良苦,宇宏幼儿园真的很棒。我的孩子们能在这样一所伟大的学校上学,我感到骄傲和欣慰。
这里虽然没有激烈的竞争,也没有灿烂的花朵,但却充满了老师的艰辛,父母的期待,孩子稚气的笑容。最后想真诚的说一句:“老师,您辛苦了”!