五一运动会作文
学校举行了运动会开幕式,每个班级都要走方阵,所有的人都特别紧张,生怕出了一点差错。
开幕式正式开始了,六年级开始走方阵,六年级二班的同学们都迈着整齐的步伐,向前方走去,他们的目光一起投向主席台,每个人都呈现出一副斗志昂扬,精神饱满的样子。高逸尘的脸上露出一副严肃认真的表情,头上的汗珠早已挂在头发上,像一颗颗晶莹剔透的珍珠,可这点热,根本影响不了他;。潘星全是带领着我们的,他喊口号时声音非常洪亮,每个字都铿锵有力,。我们走完方正方阵,走到草地看表演。
接着六年级五班出场了,他们表演的是跳舞,他们为这次表演跳舞做了充足的准备,他们每人的舞步都行云流水,让人看了得眼花缭乱,最引人注目的是江雅婷。,她的舞步非常优美、自然,让人看了不禁想跳起舞来。其次,周鑫妮的舞步很稳当,她摆动着她纤细的身体,婀娜多姿,那令人眼花缭乱的舞步,简直就像一枝在风中随风飘荡、翩翩起舞的玫瑰花,仿佛让人步入舞蹈的世界。
表演结束后,每人都鼓掌,这鼓掌的声音,简直可以传遍整个学校,每个人脸上都露出了赞叹的表情,不少同学在喊:“好好看啊!太好看了,好想再看一遍。!”每位同学都沉浸在刚才的表演中,无法自拔。