五一运动会作文
今天学校要开秋季田径运动会。一大早我就起了床,准备好小板凳、太阳帽、小国旗和彩带团。小国旗和彩带团是为了我当好好拉拉队员,爷爷特地给我买的。小国旗鲜艳夺目,彩带团闪闪发亮,非常好看。
吃过早饭,我赶忙去学校,在教室里呆了一会儿。班主任欧阳老师就领着我们班同学排着整齐的队伍进入了学校操场。同时,各班的队伍都相继来到了操场。大家都穿着学校指定的校服,非常整齐、非常好看。
上午九点钟,运动会开幕式开始了。首先,我们唱起了威武雄壮的国歌。接着,校领导讲话。之后,裁判员、运动员代表讲话……开幕式完后,体育比赛正式开始了,运动员个个竭尽全力,奋力拼搏。拉拉队员在旁边为运动员加来加油鼓劲,操场上的加油声、呐喊声彼此起伏。
我班上参加比赛的同学,个个不怕劳累,奋力拼搏。闵文娟、左展图等同学都取得了好成绩,我为他们高兴,为他们鼓掌。我虽然没能参加比赛,但作为拉拉队员能给班上的同学鼓劲、助威,也是一件光荣的事。今后,我要多参加体育活动,争取在下一次运动会上参加比赛。