五一运动会作文
今天是一个阳光明媚的星期六,我们举行了五一运动会,一轮轮紧张刺激的比赛开始了。
第一盘的比赛是往返接力,就在我们快要赢了的时候,二班的家长突然挡住了跑道,所以我们才获得了第三。
第二盘是跳大绳,我们班的运动员一个接着一个的跳,就像灵敏的小兔子一样跳来跳去,就这样,我们取得了第二名。
第三盘是跳短绳,经过我们班的运动员艰苦奋斗,我们拿到了第一!
在公布团体总分的时候,我们听到了一个天大的好消息,我们班团体总分得到了第一!
我心里默默地想:“三一班,加油!”