五一运动会作文
今天,是个好日子。因为今天要举行运动会。我早早到了班级,大家都在化妆,我也只好画了个妆。然后,我们就排好了整齐的队伍走到了操场。接着,操场上响起了《运动员进行曲》,每个班都踏着整齐的步伐入场。
要轮到我们班了,我紧张了起来,在心里默默念着踏步的口号:“一一,一二一。”就这样,我们走到了司令台前。我们快速变换队形,开始了我们的足球操表演。不一会表演就结束了,我们班的另一队也开始了精彩的表演。我的心终于放了下来。
虽然今年的运动会我没有参加个人项目,但是我有信心明年一定会为班级争光。