金秋送爽,伴随着习习秋风,秋姑娘迈着姗姗步伐来到了人间,在这凉爽的季节中,我校终于迎来了校体质测试运动会。看,每个班级都有一个方阵,同学们摆着各式造型,迈着整齐的步伐经过司令台,在蓝天、白云的映衬下显得格外引人注目。
这次运动会我们四年级的项目是50米跑、一分钟跳绳、仰卧起坐和坐位体前屈,我为了能在这次运动会中取得好成绩做了充分的准备。每天放学后,我都在学校的羽毛球馆进行跳绳的练习。功夫不负有心人,我在测试中得到了满分的好成绩。
坐位体前屈是我最弱的项目,那是因为我的身材是手短腿长还韧带僵硬,站着弯下腰手指都碰不到脚尖,所以爸爸妈妈为我特地制定了一套“魔鬼训练”计划。每天晚上爸爸妈妈都让我平坐在床上,手往前伸拼命地去碰脚尖,妈妈还坐在我后面一边把手伸到前面压我的膝盖,一边还要把她的身体压在我的后背上让我的手能尽量地往前伸,把我疼得哇哇大叫、哭爹喊娘,就靠这样的“非常”训练,我从不及格练到了良,真是千辛万苦啊!
这次运动会让我深刻地明白了胜利的果实不是好拿的,如果你不努力连一片“叶子”都摘不到,只有通过不懈的坚持,才能得到最后的胜利!