伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在艳阳高照的日子里开幕式拉开了帷幕。刚走进校园,校园里已是人山人海,我不禁有点惊奇。
因为,昨日的大雨把跑道填满了水,校园全是水坑,大雨推延了我们的运动会,所以,我们在班级里上了两节课,七十五分钟的时间,才把校园内的水弄走。
七十五分钟后……
看,那整齐地步伐;听,那有节奏的音律。在蓝天和白云的衬托下,我们显得格外引人注目。
我们刚刚坐下,就是跳广播体操的比赛,然后就是运力操比赛,再然后就是文艺节目,唉,真是的,我们班面前就是一个大音响,几乎把我们的视野全部挡住了。
下午,我们班同学全到齐不久,只听见“砰”的一声,60米比赛开始了,我们班同学齐刷刷的向那边望去,只看见我们班的体育排长,“嗖”的一下就冲过了终点线,全班顿时就开锅了,说:“哇塞!排长两三步就到了终点。”然后,运动员们在跑道上挥洒汗水,加油努力着,我们在下面为他们加油呐喊!
虽然我们没去上名次,但是,有了这次的经验,我们下次一定会取上名次的,加油吧!我相信我们班一定会是一个团结的班级,一个优秀的班级。