金秋十月,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中开始了。
在操场上,运动员们个个精神抖擞,充满信心,有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着热身运动。
第一天主要是短跑,跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:“加油!加油!”,在一片片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,都奋力的朝着终点飞奔。
我的比赛项目是跳远,60米跑步,我来说说我是怎么跳远的吧。
运动会第二天下午,当周老师说三年级女子跳远开始,我就叫上其他跳远的女生排好队,准备上“战场”。
来到跳远场地,我非常紧张,生怕自己跳不好。轮到我跳了,我告诉自己不要紧张,不要紧张,放松就行了……,当裁判员说开始的时候,我飞速地跑向沙坑,踩了踏板,猛的一跳。
我回头一看,我跳的不是很差,我们一次又一次地跳,最后我进入了决赛,得了第六名。
虽然我个子不高,但我相信只要努力就一定能做好!明年,我还会报名参加运动会,也一定会取得更好的成绩!