举行运动会了,我们全班都兴高采烈,我也不例外,早早的来到学校参加运动会。
先是运动会开幕式,我们排好队,带上道具——红色呼啦圈,就出发去参加开幕式了!走到主席台前面的时候,我们停了下来,开始呐喊属于我们四(3)班的口号:“三班三班,精彩不断,超越自我,创造辉煌。”每个人都是那么的用力、那么的认真。
运动会个人项目有100米、200米、400米、800米、跳高、跳远等。我参加了100米和200米短跑。由于我前几天感冒了,爸爸妈妈都劝我不要参加跑步了,可我觉得既然报名就一定要参加。于是,我来到100米短跑报到处,男子组的.100米还未结束,我便在边上等候。不一会儿,比赛开始了,我的心里象装了一只小兔似地“砰砰”直跳,十分紧张!随着发令枪的响声“啪”的一声响,我冲了出去,可是无论我怎么跑都跑不过其他同学,双腿像灌了铅一般迈不开。最后,我没有得到名次。后来我还参加了200米短跑,也得了最后一名。我的心情难免有些失落。
回到家后,我跟爸爸妈妈说了比赛的情况,爸爸对我说:“没事,只要参加就行!”虽然爸爸这么说,但我已经下定决心,一定要好好练习,争取下次取得好成绩。