4月4日,我们学校举行了第一次校园运动会。
这对我们班来说真是一件大事。班上的男生很兴奋,女生很疯狂。体育节日有跳绳、踢毯子、接力赛、长绳和拔河。
首先是短绳跳。李瑞寒的速度真快!它让我的门眼花缭乱。李雅婷有一次跳得不好,后来又跳了一次,直到最后。这种精神值得学习。
然后是踢毽子比赛,我们班没有一个人踢毽子踢得很好。
我们必须参加接力赛。嘴巴一响,我们就像离弦的箭一样跑了出去。金万祥是跑的最准的。矫健的步伐几秒钟就到了对面。虽然他们的男生看起来都瘦得跟火柴一样,但是实力不错,真的看不起。
哦!有长绳选手彩排!他们坚持胜利必须属于自己的阶级。长绳比赛开始了,他们跳得更用力了。看是哪个班!男生和女生一起跳长绳是多么团结啊!
为了油!加油!一声接着一声,那是在干什么?当然是拔河啦!一次一个声音&其他;来吧,让自己的班级拉得更有力。这是一个紧张的时刻。我们几乎想帮忙!拔河选手都是面红耳赤,挣扎的时候都很紧张。
比赛结束后,我们赢了,但很开心,因为参加比赛比赢得比赛更重要。