昨天和今天是运动会,我参加的项目是:八字绳、一分钟跳绳。
昨天我们跳八字绳的十个人等了很久,才轮到我们。
口哨“滴滴”的响起,我们连忙一个一个的连上去,中断了5、6次。最后的成绩是:127个,别的班级是:165、197。我知道了最后的成绩,我没有不服气,因为我知道成绩不好没重要,重要的是大家众在参与。
今天下午是一分钟跳绳,我在看三年级小学生的时候,全身发抖,脚软了,原因是我太紧张了。
三年级的跳完了,该轮到我了,此时我静下了心来,老师手中的口哨再一次“滴滴”的响了起来。大家都“滴嘎·滴嘎”的响了起来。我跳着跳着,我的脚突然发软停了一次。接着我不甘示弱,又拿起了绳子快速的跳起来。
我告诉你们,我为了练跳绳,昨天手上有了几条“红线”都是被绳子抽的。今天手上不知不觉得又多了几条“红线”,到现在还能看见几条隐隐约约的“红线”。我的辛苦没有白费,我的成绩是:180个。
我到底是第几名,到星期一才知道呢!