运动会难忘的瞬间作文
4月30日,“五一”劳动节的前一天,我们学校举行了一年一度的“欢乐运动会”。
在运动会上,举办了许许多多的运动项目,如:“火炬”接力、趣味比赛中的“四人三足跑”等。在“火炬”接力和“四人三足跑”中,由于我们配合不够默契,所以我们连一个三等奖也没有得到,可大家并没有灰心。在最后一个比赛—集体舞中,我们决定“打”个“翻身仗”。一年级组……二年级组……三年级组……四年级组,终于轮到我们了。我们身穿着整齐的服装,手上戴着姜老师精心准备的小手链,头上还戴着“喜羊羊与大灰狼”的小面具上场了。顿时,我们便成了场上的焦点。“啦啦啦……”我们和着音乐和舞伴双双跳起了优美的舞蹈。台下的小同学看了,都兴奋地叫了起来:“看那!那个‘美羊羊’跳得多好呀!”“对呀!对呀!那个‘红灰狼’也跳得不错呀!”那时,我们还真有点明星的感觉。
终于,成绩出来了,我们获得了四年级组第一名,我班同学顿时欢呼雀跃,兴奋极了。这也成了我最难忘瞬间。