随着春天的到来,天气逐渐变暖了,我校也迎来了同学们期待已久的运动会。
周六早晨7:30左右,我校全体初二学生在操场上共聚一堂,召开了春季田径运动会的开幕式。
一如既往,运动会的第一项目还是齐心齐力跑,这是全班同学共同参加的,也是考察班级凝聚力的一个项目。
紧接着,就是个人项目了,我参加了男子跳高,4×100接力跑,以及男子跳远。在这些项目中,最先开始比赛的是男子跳高,也是我最没把握的项目,因为我从来没有练习过跳高。起初,有很多人,要好久才能轮到我跳一次,可是越到后面,我跳的次数也越发的频繁,体力也越发跟不上了,最后终于坚持不下来了,取得了第三名。
接下来,我本应该在4×100处报名,可是我的腰部却突然传来了剧痛,所以我不得不临时退场。但我还是非常向往的,所以我就跑到赛道边缘,去给我们班的队员加油了。
到了下午,我也没有参加任何项目,只是孤独的坐在一边注视着在赛道上挥洒热血的同学。
等到4:30左右的时候,老天爷似乎也为我伤心,下起了倾盆大雨,比赛也就被迫暂停了,运动会也就这样草草结束了。