三跳运动会作文
十一月十三日那天,三跳运动会开始了!比赛项目有很多,比如:前挽花、计数跳、后挽花……
我报的小绳项目是前挽花,正好,第一个项目就是前挽花,当时我紧张极了。生怕自己今天跳的不如昨天跳的。
不一会儿,三年级的前挽花队员出场了,各班的同学都为自己班的运动员加油。过了一会儿,三年级的运动员退场了。该我们二年级运动员出场了,我在比赛场地上走来走去,在寻找自己的圈号,前面没有我的圈号,我往后面走了一段路,就找到了自己的圈号。
我在自己的圈里试了试绳,然后摆好姿势准备跳绳。一会儿哨音就响了起来,我跳了起来,心里想:“我一定要为班级争光。”,可是,我跳了一会儿就累了。所以到后面我跳坏了几个,哨音又吹响了,我连忙停住了脚步,回到了班上。
过了一会儿,裁判员报告了二年级比赛的结果,忽然,我听到了我的名字,于是我就站起来看了看,老师告诉我我是第十名,所以不用去领奖品。
下面没有我的项目了。所以我坐了下来,为班级鼓劲。只见好多运动员走到了比赛场地上,他们努力着,同学们也为他们加油。