三跳运动会作文
昨天和前天我们学校举行了“三跳运动会”,对这次运动会我很期待,同时我也很难受,因为我在练大绳的过程中遇到了一点小麻烦,就自愿放弃了参加比赛的机会,我真的很后悔。
那天我来到赛场,看到了许多同学都已经坐在凳子上,许多学校领导坐在主席台上,过了一会,刘校长宣布:“现在有请小飞机演出”,看到小飞机飞在空中我很激动。
比赛过程中每当看到我们班同学参加比赛时,我都大声喊“一三班加油!”嗓子都快喊哑了,通过我们班同学的共同努力,最终取得了第一名的好成绩,我非常高兴,同时也为自己没参加比赛而遗憾。
这次运动会给我留下深刻的印象,我会永远记住它。我希望自己以后碰到困难要努力克服,也希望明年能参加上“三跳运动会”。