大家都期盼的三跳比赛悄悄地溜到同学们的身边,参加比赛的同学们心里都很紧张。
三跳比赛的项目有三个,第一个项目是短绳,第二个项目是踢毽子,第三个项目是长绳。
大家都在激烈的比赛着,因为同学们都想为班级争光,马上就要到我了,我的心里好紧张,我后面的贺诚然说她得了三跳比赛恐惧症!我一听到这句话就觉得我也得了,其实我的心在怦怦地跳,弄的我心脏病都快出来了。“啊”只听一声哨子的响声,开始比赛了,我拼命地跳着,心里还想一定要得奖呀!又一声哨子响了—“啊”,比赛结束了!我便去问给我数数的老师我跳了多少个,老师说一百三十三个,我心想:哎,又没跳到一百四十,完了!不过我后面的几个同学跳得还没我多,这下我的心才稳定下来,我对自己说,这次跳得不太好,但是下次一定要努力呀!争取跳到一百五十个!
今天可真是难忘的一天啊!