三跳运动会作文
今天,我们学校要在操场上举行一年一度的“三跳”运动会。比赛还没开始,全场人声鼎沸,参赛选手个个跃跃欲试。同学们都特别开心,我也特别激动。
第一个比赛项目是大绳,老师将我们这些参赛选手叫到一边集合,让我们站好队等待上场。比赛马上就要开始了,我的心“怦、怦……”跳个不停,“啪”的一声,枪声响了,比赛正式开始!只见大绳被用力甩了起来,我们一个挨着一个快速地跳进大绳里,我们班的同学都在大声喊:“四。四加油!四。四加油!”有的同学紧握着拳头,用激动的眼神望着我们,有的同学高高举起我们一起制作的牌子,上面写着“加油!”两个大字,我们也尽力地跳着,小心翼翼生怕跳坏。“耶……”我们一起呼喊起来,因为我们把1510跳完了。我们怀着喜悦地心情继续参加下一场比赛……
到了礼拜一,校长宣布了跳大绳的获奖班级,当我们听到四年级四班时,我们全都高兴地跳了起来,老师说:“这就是我们团结起来得到的荣誉!”
今后做任何事都应该有团结协作的精神,因为团结力量大!