小学秋季运动会作文
今天天空特别蓝,特别的美。我们XX小学也迎来了一年一度的秋季运动会,可是我们的春季成了夏季,因为绵绵细雨让我们的运动会延迟了。
我们班最关注的项目要数跑步,国为我们班去年是男女双冠王,我们的目标是男子50米和女子50米。听见一些啦啦队在喊加油,我飞奔到了操场上。
男子50米开始了,我们班的吴旭东来到了场上,同学们个个信心满满,想进入决赛,老师的枪声一响,大家像箭一样飞了出去,还有十米,吴旭东以比第一名快一秒的成绩出现在决赛的舞台上。
我们班女子的领军人是“小伍”,小组赛她轻松进级,决赛可以说是三英战小伍,比赛开始小伍就领先,她比第二名快三秒的成绩夺得冠军。
镜头又回到了男子决赛,大家都在热身,比赛快开始了,小运动员们个个怀着夺冠的决心回到了赛场,枪一响,大家像闪电一样飞了出去,九秒后吴旭东胜利了,我们欢呼起来。
不知不觉中运动会结束了,这真是一场快乐、有趣的运动会啊!