今日,是3月里最高兴的一天,因为今日是春季运动会。
我来到学校,好多同学已经来了。他们拿着座垫、水,一副整装待发的样貌;再看看运动员,他们信心十足、精神饱满,一看就明白“万事俱备,只欠东风”了。
同学们都到齐了,教师也来了。我们离开教室,排着整齐的队伍,有秩序的进入操场。操场上已经有很多别班的同学,我们站好后,校长讲了一段话,比赛正式开始了。
教师点名了,“飞毛腿”张恒宇站在起跑线上,看起来胸有成竹。只听“砰——”的一声,张恒宇弦的箭一样飞驰向终点线。我们异口同声的喊:“加油!加油!”张恒宇听了,跑得更快了,快到终点时,我的心都提到嗓子眼了,生怕别人超越他……最终到终点了,耶!张恒宇第一名。我们真为他骄傲。
紧之后是女子跑步,又听到“砰——”的一声,我们班的韩莉丽跑得飞快,一下子就把别人甩了好几米,看来我们班势在必得。
之后是扔垒球,遂柠扔了20多米,我们异常高兴,怪不得我们班被称为“体育班级”……
运动会在精彩的比赛中结束了,我们恋恋不舍地离开了操场。