一年一度的校园运动会开始了!
首先,让我们把镜头对准这次运动会的四年级女子四百米的选手们。瞧,她们各个都在做准备活动呢!我们班的运动健将小龚也在里面。比赛开始了!选手们各个心跳加快。随着发令枪“砰”的一响。四百米女子长跑的选手飞一般地冲了出去,感觉她们跑着跑着就要飞上天似的。场面十分激烈,我班的小龚最终取得了第一名!
接着,让我们把镜头对准跳远的运动员们。我班“跳远王子”施佳乐正在练习呢!比赛开始了,只见选手们先小跑一会儿,到白线前猛地向前一跳,哇!跳得真高真远!有的都跳到一个讲台那么高了!选手们各个都跳得很好。竞争真是无比的激烈啊!
然后,让我们把镜头对准最后参加团体项目——滚轮胎的选手。一开始选手们便滚起了轮胎,我们班的选手毫不落后。可由于滚得太快了,到障碍7物那时来不及刹车,便撞到了个“四脚朝天”。可他们一心想着:一定要拿第一啊一定要为班级争光啊!所以,撞倒后等清醒过来了便又开始快速滚了起来,真是拼啊!
除了比赛选手外,还有一些人值得关注。让我们把镜头对准评委老师们。他们在烈日炎炎的草地上工作了一天了,每位都汗流浃背。他们有的负责拍照,有的负责看秒表,还有的负责统计。负责看秒表的不能有丝毫差错,因为这会直接影响到选手的成绩。负责拍照的要紧盯相机,因为要抓拍到选手飞奔的瞬间。他们非常辛苦,他们也是比赛的重要人物!
最后,让我们把镜头对准草地上的观众们。他们帮运动员们递水,在看到自己班的运动员时喊着整齐划一的“加油”口号,给他们打气。他们起到了帮助运动员的作用,可以说运动员们获得的好成绩,他们也功不可没。这次运动会可真有意思!其实,只要你用心就会发现每个人都为这次运动会做出了贡献!