一次难忘的运动会作文
秋去冬来,天气一天一天的变冷,而相反的是,运动会在一点一点的接近,在这次运动会里有很多令我难忘,比如:跳远、跑步、掷石心球等等。可是令我最难忘的是拔河、女子800米跑步。
我们第二次拔河是跟六(1)班、六(五)班比。我们班和六(五)班来到了拔河场地,我们两方队员个个都精神饱满,跃跃欲试。赛场边拉拉队员的加油声不断。我们班的同学使劲地拽紧又粗又长的大麻绳,绳子中间系了一根红布条。体育老师当裁判,只听一声哨响,我和我们班的其他同学都使出了吃奶的劲,咬紧牙关,竭尽全力,拼了命往自己这边拽。场外也沸腾起来了:我们两个班都互不相让,不分上下,难解难分,红布条微微左右晃动,眼看就要胜利了,我们紧紧抓住绳子,恨不得把自己的两脚钉进地里,我的眼睛瞪得滚圆,小脸憋得通红。我心里想,我们要为班争光,不能输。我在心里大喊:六(2)班加油。终于我们班费了九牛二虎之力,获得了胜利。
还有一个令我难忘的项目就是万众瞩目的女子800 米跑步,我们班上场的是“电动小马达”胡梦琳,她上场的时候显得十分高兴,说明胡梦琳已经做好了十足的准备,随着裁判的一身哨响,她们各个做出了预备的动作。“啪”哨声一响,她们迅速从地上弹起来,胡梦琳的速度非常快,快到就像在开奔驰一样。双脚有规律的来回交错,双手不停的前后摆动,我们作为同学,在她旁边不停的喊加油!我猜她心里肯定在想要为自己的班级争光,当最后一圈的时候,胡梦琳开启最后的冲刺,“50米、25米、5米、耶”,我们高兴的喊着,因为胡梦琳获得了第一。
这真是一次难忘的运动会啊!