开幕式运动会作文
今天是一年一度的运动会,操场上人山人海的。啦啦操开始了。看,她们跳的多好呀!初中部跳兔子舞啦!初中部又做起了英雄少年武术操,他们挺着脖子,排着整齐的队伍。不愧是大哥哥和大姐姐。初一八班上来了,他们表演什么了。他们表演跳舞,看,啦啦队在为他们加油,他们又表演起小苹果。
接着,又来了打篮球比赛。他们飞奔地跑着。接着一场新舞蹈,跳得真好。每个人都有一个美好的梦想,她们有的希望成为工程师,有的想当一个厨师,她们都有梦想,希望她们能实现自己的梦想。
评:开幕式的表演丰富多彩,小作者能选取自己印象最深的节目,抓住特点进行描述,字里行间无不洋溢着自己的喜爱与赞叹之情。