运动会小学作文
今天我们学校开“三跳”运动会。马老师带我们走进操场,操场上已经有很多同学,我们班的凳子也摆好了。比赛开始了,第一场是计数跳,我看到一个大哥哥跳的飞快,一次都没有坏,我要向他学习。第二场是后挽花和前挽花,一个大姐姐跳后挽花跳的很好,我都看呆了。第三场是踢毽子,一个姐姐踢的最好了,还是我们院子的呢。第四场是跳大绳,我看见两个大哥哥和一个大姐姐跳的非常好,连接的也非常好。最后是一带一比赛。
大年级的同学跳的太好了,我和他们相比,还差的很远。我以后要更加努力,好好练跳绳,也要好好练踢毽子。