唐僧师徒经历了九九八十一难,终于取得了真经。如来佛主问:“你们想实现什么愿望?我一一答应”。
唐僧说:“我要回东土大唐,把路上遇到的困难告诉我的师父。”猪八戒说:“我要吃遍天下美食。然后到乡下过平淡的生活。”沙和尚说:“我要跟着师傅去东土大唐,当个平凡的和尚。”孙悟空空说:“我要去城里过平凡的生活。”如来佛祖答应了。还打开了传送门,把他们传送到了自己想去的地方。
孙悟空到了城里,发现城里很多没素质的人,把垃圾扔地满大街都是,大街上到处都飞着苍蝇,人们的行走也不方便,而且许多游人来了一次就再也不来了,环境的肮脏还导致人们生病……孙悟空看到这一切,决定想办法改善环境。
于是他上了天,请了一位神仙来刮风,把垃圾都吹到了垃圾桶里面,并写了警示牌,上面写着:"禁止把垃圾扔到街上"9个大字,旁边的老人都为孙悟空点赞,孙悟空不好意思了。
从此,市民们选他为市长,孙悟空特别努力,为改造这个城市的美好环境做出了巨大的贡献。