森林运动会作文
“一年一度的森林运动会开始啦!大家快去报名。地址是在体育馆里,详情请见体育馆的海报。”宣传员小麻雀乐此不疲地盘旋在森林的上方,告知居住在森林里的每个居民。小斑马则穿梭在森林里,挨家挨户地动员动物们去参加运动会。大家对此的回答都是:“好咧!我一定会去。”晚上,所有的动物都在做着准备。
第二天早上,大家很早地来到了体育馆门口前,把海报围得严严实实。海报上是这样写的:各位动物们一年一度的森林运动会开始了,报名时间:20xx年1月26日,截止时间:20xx年1月28日。比赛举行地址:体育馆。报名地址:体育馆门口。每人只可报两项体育项目。 动物们看后,个个热血沸腾,摩拳擦掌,跃跃欲试,争着去报名,把报名处围得水泄不通。报名负责人河马大叔急得举起喇叭大喊:“别挤了!别挤了!排好队,一个一个来!”闹哄哄的报名处顿时安静了下来,大家都自觉地排好了队。经过两天两夜的报名,森林运动会终于开始了。
主持人小白兔拿着话筒对现场的观众们说:“各位女士们,先生们。在万众期待中,森林运动会开始了,大家都知道,这次是一场田径赛,和与往不同的是,我们又增加了一个球类项目:打篮球。所以……好了,话不多说,有请参赛运动员进场!”在观众们期盼的目光中,参赛运动员们缓缓地进了场。有威风凛凛的老虎,有矫健的松鼠,有动作敏捷的猴子……总裁判斑马叫道:“比赛开始。”
径赛场地,马拉松比赛正在如火如荼地进行着。看!跑道上,运动员英姿焕发,如展翅的雄鹰飞翔,如离弦的箭一样飞快地迈动着脚步。这时候,四面响起了“加油,加油”的有节奏的啦啦声。运动员们争先恐后,你追我赶,不亦乐乎。猎豹肚子上挂着一条白线,不用说,猎豹就是冠军。
田赛场地,掷链球区,“手榴弹”不断飞向蓝天,落向远方。跳高区,横杆不断升高。
球赛场地上,长颈鹿凭借着人高马大的身材优势,干净利落、轻松地夺得了篮球赛冠军。
到了颁奖典礼上,森林运动会协会主席熊先生亲自颁奖。获奖的运动员乐陶陶地捧着奖杯,戴着奖牌回家了;有的运动员虽然没能获奖,但它们不气馁,因为它们心中的装着自信的杯子仍满满的,它们坚信:只要坚持,就能成功。