动物运动会作文
今天的森林可热闹了,原来动物们要举行运动会。这次运动会由斑马主持,斑马甩着尾巴神气极了!
运动员早早地来到了会场,做好了最后的准备,有高大的老虎,威风的狮子,可爱的小白兔等。它们个个看起来很有精神,很有信心赢比赛。特别是猎豹摆着身子,得意洋洋的样子,好像自己是冠军啦!
斑马一宣布动物运动会开始了,会场上就热闹了。大家都看着每一项比赛。
猎豹果然厉害,谁也跑不过它,它得了冠军,猩猩呢,举重得了第一名,小白兔的花样跳绳在比赛中无人能比。
最后斑马向获奖的动物们发奖品表示祝贺。