动物运动会作文
村里要举行运动会,农户家养的小动物们都来参加有扁嘴鸭、大个子马、小狗汪汪、小猫咪咪,还有长耳兔.
发令枪“砰”一声向后,动物们就像离弦的箭一样冲出去长耳兔撒腿就跑,大个子马紧追而上,小狗汪汪和小猫咪咪也不甘示弱,扁嘴鸭扭着屁股追也追不上.
观众席上大家在欢呼着 ,离终点越来越近了,一百米、五十米、三十米,长耳兔憋着气,坚持着,他拿出最后的力气用箭的速度冲刺,他成功了,赢得了冠军不信任他的人,不敢相信自己的眼睛信任他的人为他高兴起来.
从这后长耳兔再也没有输过比赛,因为他不再骄傲,懒惰了,他充满了自信.