运动会作文500字
三月三十一日早上运动会开幕式终于开始了。我们班的运动员陆续走上操场,整整齐齐的站在那儿,老师在上面讲话。我后面的何宇啸开始抱怨了:“累死了怎么还没好啊。”“还早着那最起码到9:00才结束。”
跳高开始了,我们班的洪伟哲咬着牙跑了过去,凌空一跃跳了过去,第二次又跳过了96cm的杆子。其他班的男生都甘拜下风,就这样他创造了96cm的跳远记录,可是他如果和学校的体训队比那就是小巫见大巫了。因为他们可以跳到一米四的高度,真是太厉害了。
男子八百米开始了,我和何宇啸精神饱满的走上跑道,“彭”我们冲了出去。本来第二的我渐渐慢了下来,何宇啸冲了上来,我不甘示弱,也冲了上去。跑到第三圈我的心开始发痛,速度一下子慢了,结果只得了小组第四。
1500米也随着时间的推移开始了,我们十个人一起跑。我想这次一定要发挥好不要再没有名次,一定要为班级争光。于是我在第五圈的时候爆发了,跑到了第四,后来又被何宇啸反超了。我和后面的人比冲刺没想到他竟然撞我,我躲开冲了上去的了第五。
这次运动会我发挥失常,希望下次能取得成功!