记运动会作文
20xx年10月23日,我参加了学校运动会200米的比赛。这时我平生第一次参加200米赛跑。
兴奋、紧张、不安,真是百感交集,那份激动真是没法形容呀!走到比赛场地,我的心就像吊着十五只水桶——七上八下的。虽然上午预赛是我以小组第一的成绩进入决赛,但是看着身边比我高出许多的对手,我不禁脸红心跳,手心直冒汗。
比赛快要开始了,马上就轮到我了,这时的我,甭提有多紧张了,心里像揣了一只小兔子砰砰乱跳。刚刚平静一点儿的心,此时又提到嗓子眼儿。轮到我这一组了,我站在起跑线上,开始准备。
发令枪响了,我像“飞毛腿”一样冲了出去,前半程我一直领先,到弯道时,一个比我过出许多的同学超过了我,可能是上午预赛时我费了太多的体力。这时的我实在是跑不动了。看着在终点向我招手的妈妈和范老师,听着同学们给我加油的声音,我用尽全身的力气向终点冲去,我取得了第三名。
这次比赛不仅带给了我一份荣誉,更使我的到了锻炼,尝试了一次战胜自我的经历,感受到了成功的快乐。