趣味运动会作文
本校举办了趣味运动会,我班的同学积极参与,虽然成绩不是很好,但受益匪浅。
我班在“趣味运动会”最后一项“广播体操比赛”中,表现良好,不过,带队的同学一时忘记了事先准备好的口号了。颁奖时,我班没有获得此奖项,许多同学都说是因为她我们班才没有获得奖项的。这时,我们的班主任老师站出来对我们大家说:“好了,大家别说了!咱们班的同学怎么会不想让咱班好呢?!”话音刚落,班里顿时鸦雀无声,我在为刚才同学们的责怪声和老师不一般的安慰思考,----同学们真不应该责怪她,而是应该安慰她!在场上紧张是难免的,换做班里的每一位同学都有可能出现这种情况。
任何活动都是重在参与无需把名次看得太重要而伤了和气!