趣味运动会作文
星期五我们学校举行趣味运动会,三年级有四个项目,有足球射门、移动投篮、踢毽子,长绳。老师有两个项目,有滚铁环、踢足球。我选了两个项目,一个是长绳,还有一个是移动投篮。开始比赛了大家都为自己班加油、呐喊!
我的第一个项目是移动投篮,这个项目总共有四个班参与比赛,我投得很准,一投一个进,其他班也很努力也很准,最终我们班得到了第三名。
接着到了我的第二个项目跳大绳,这个项目也有四个班参与比赛,整个比赛进行得很顺利,我跳的也很好,最终这个项目我们班也得到了第三名。
经过一个天的比赛,运动会圆满结束,在这个运动会里面学会了,对于比赛友谊第一,结果第二,望学校每年的趣味运动会越办越好。