趣味运动会作文
今天,我们学校举行了第五届冬季运动会。其中我最喜欢的比赛是拔河。
拔河比赛的规则是:双方人数男女各十人。
只听一声哨响,我们同学都使劲往后拉,两脚用力往后蹬。二班也不甘落后。我们两班就在中间相持不下,僵持了大约一分钟,可是不知是哪一位同学跌倒了,我们的力量顿时减少了一点,二班乘此机会一起用力,我们中间绳子上的丝绸就渐渐地移向他们那边。结果第一局我们输了,第二局也由于体力悬殊太大,我们也已失败告终。
经过这次的拔河比赛,我发现了我的不足,我一定会加强锻炼,力争以后为我们班,我们学校增光添彩。