趣味运动会作文
今天是星期天,我们班在家委会的组织下举办了一个趣味运动会,还有爸爸妈妈和我们一起比赛呢!
我觉得第一个项目“贴五官”最好玩。虽然蒙着眼睛,可我们这一组的小朋友都贴得很到位。另外几组就差远了,有的把眼睛贴到了耳朵上,眉毛贴到了头发上,更夸张的是把耳朵贴到了纸外,简直成了怪物,乐得大家捧腹大笑。
下面还有很多项目,如运球、接力跳绳……也都非常有趣。在接力赛时,一开始我们队领先可后来老是掉棒,结果没拿到第一,真可惜。
不过在这场运动会中,我还是得到了很多奖品,真开心。