我校一年一度的运动会又拉开序幕了。这次的运动会对曾经二连冠的我们有着非常重要的意义,也非常具有挑战性。我们都信心十足,万分期待着比赛开始。
一大早,我来到了体育馆,前几天,天空连续下雨,今天,老天爷终于做美了,露出了明媚的笑容。场地上,虽然还有点积水,但一点都没有影响我们的比赛激情。看台上人山人海,各个班级的拉拉队举着各式各样的加油牌和气球,真是花样百出,有声有色,为整个比赛场增添了浓烈的气氛,赛场上,运动健儿们英姿飒爽,信心十足,好像自己一定能得第一。
广播里传来了五年级跳高比赛开始,我有幸参加这次跳高比赛,胸前戴着“5708”的号码,自豪地进入赛场。一共有20人参加跳高比赛,从85厘米开始,我们依次进行比赛,到第三轮时,高度已达到了1米,可是还没有一个人被淘汰,我想这次对手真强大,我莫名感到一股压力。当高度升到1米05时,我和我班的王鹏晧都一跃而过,然而,这一关,淘汰了6个对手,高度到了1米10,此时,我非常紧张,这个高度是我的极限,轮到我了,我把压力化成动力,冲刺,起跳,我尽然顺利跳过去了!高度到了1米16时,赛场上就剩我和王鹏晧,还有上届的第一名了,此时,现场的气氛紧张到了极点,对手都已经跳过去了,我拼命地放出了我的秘密武器,高难度的“背跃式”,漂亮,成功跳过!1米18啦!尽管我多么奋不顾身,连跳了三次都没有跳过,虽然我败下阵了,但是在这个高手如云的赛场用自己的努力取得了第三名的成绩我已经感到自豪了。更令我欣慰的是到最后还是我们班的王鹏晧得了第一名。
比赛还在激烈进行着,广播里一次又一次地传来了五(七)班优异成绩的喜讯,直到比赛结束。我们班的运动健儿不负众望,为我们班夺得了全校第一名的好成绩。自此,我们班蝉联了校运动会比赛“三连冠”的奇迹,真是可喜可贺啊!