动物运动会作文
今天,森林里的小岛上热闹极了!原来,森林里一年一度的运动会来啦!每年的春天四月一日都要举办一场运动会。在那个小岛上,那些彩旗都是小动物们一起布置的。
今年的运动会参加的动物很多,有天鹅、鸭子、小熊、小牛等。它们各个既紧张又兴奋。
运动会开始啦!首选出场的是小熊和小牛比赛拔河。裁判小猪一声令下,小熊涨红了脸,满头大汗,死死拽住绳子不放。小牛也不甘示弱,它额上青筋暴起,身子向后倾斜,只见绳子一会偏向小牛这边一会偏向小熊这边,眼看小熊支撑不住的时候,突然小牛猛地发力,把红绳拉了回来。
第二个出场的是天鹅和鸭子,比赛游泳。比赛开始啦!天鹅第一个冲出起点,鸭子被甩在了后面,鸭子非常努力没有放弃,当天鹅快游不动时,鸭子开始加速了,超过了天鹅,获得了游泳比赛的冠军!
另外两组也很激烈。分别是:马和兔子的跑步比赛还有松鼠和猴子的爬树比赛……
快乐的一天结束了。小动物们都很期待明年的运动会!