运动会作文
白云轻轻飘太阳暖呼呼,心花怒放到学校,期待已久的——运动会,快乐的心飞呀飞!我像只可爱的小白兔蹦蹦跳跳,跳到九霄云外真是乐开怀!
加油!加油!……加油声像在看棒球一样热闹!先是我们的健康操,我跳得像在梦游乱七八糟;别人却跳得像蝴蝶舞姿优美。
然后是六十米跑步,是我最大的恐惧,下课一直拚命练习,怕被人笑我“同手同脚”,可是还是没得名,虽然我不适合跑步,但是我还是想练好,老师说我有运动家精神。
接下来是趣味竞赛——推大球,球大得像地球,所以不好推,我推得像只粪金龟真的好累,可是我们班得第三名呢!同学说我这只粪金龟很卖力,让我心花怒放笑嘻嘻!
六年级的大哥哥、大姐姐们在跑步,团体接力更是棒,个个一马当先,神采飞扬!我要加紧努力,粪金龟也能变飞毛腿,将来可以跑团体接力,我也一定要得第一!
热闹运动会,大家好好练一练再回来一较高低!