运动会作文
三月的运动会来临了,同学们都在积极地备战着。瞧,那里的同学在跑步,那里的同学在跳远,这边还有同学在踢毽子······
我和30名同学参加了跳远比赛,比赛前,我心里很紧张,像有一只小兔子在乱跳。拉拉队的同学们挥舞着花环,齐声喊着:加油!加油!
比赛开始了,我看见别的同学都跳的很近,我想:也不难跳啊。紧接着,到我了。我一路狂奔,接近了起跳线,发现起跳线离沙坑有半米远。我一紧张,不小心踩了线,成绩作废了。第二次跳的时候,我用尽全力的跑,突然间,我想:如果没有跳过去怎么办?一分心,又踩线了。第三次跳时,我想:一定要跳过去,不然就没机会了。于是我拼命地跑,纵身一跳,没有踩线,取得了330厘米的成绩。太好了,我成功的进入了决赛。在决赛中,我取得了350厘米的好成绩,获得了男子组跳远第六名。
其实,不光是我尽力了,同学们也都尽力了。他们是热情的观众,也是运动员坚强的后盾;他们为运动员呐喊助威,让他们拥有无穷的力量!
今年的运动会真让我难忘!