秋季运动会作文
一夜秋风,一夜秋雨,终于迎来了一年一度的秋季运动会。
大家抬着凳子,怀着激动的心情来到操场,等着激动人心的比赛。首先是走方队,看!我们四一班踏着铿锵有力的步伐正走向主席台。我们一边走,嘴里一边喊着:“一班一班,非同一般,通惠通惠,绝不一般……”那一声声口号多么嘹亮,多么激荡人心,同学们一个个精神抖擞。
接下来是60米跑步。瞧啊,我们班帅气的胡禹哲隆重登场了。这下我的心里乐呵呵的:这都不用比了,我们班必胜。看,他一脚在前,一脚在后,两手握成拳头,皱着眉头。两眼炯炯有神,目不转睛地盯着终点。虽然60米对他来说是小菜一碟,但他也毫不松懈,只听“砰”一声,胡禹哲就一支离弦的箭一样冲向终点,我简直爱死他了,他每次都能为我们班争光。
然后,便是400米的了,看,女汉子小布登场了。小布她的跑步速度也是一等一的呢!大家都在为小布加油,小布的小短脚接收到了六十几人的加油,变得更加有力了,一会儿功夫就超过了第二名,眼看要到达终点了,我想:小布应该得不了第一吧!不过……结果,小布猛的一冲,赢得了第一。大家都在为小布欢呼,可小布却哭了。我好奇地说:“我的天哪,第一名不是好事吗?为什么要哭呢?”我看得着急,便东问问,西问问。哦!原来是小布在第二圈时不小心把脚崴了。小布女汉子这个外号可当之无愧呀!,脚受伤,可痛了。小布却能忍着痛,跑了最后的60米,太牛了!
当然我还有许多运动员没写,如卢语生不小心抢错了道,刘诗婷60米,王康400米第一……
一夜秋风,一夜秋雨。一年一度的运动会已经结束了,可同学们顽强拼搏的精神却永远留在了我的心中。