运动会的作文
这个星期二做操的时候,广播里播出了一条通知:下个星期四要开校运动会我听到这个消息后,心中不禁暗暗自喜,因为我很喜欢运动.
运动会前几天以来,我们都在拼命练习方正队,做广播体操等等这些团体运动今天下午的两堂课都在练习走方正与广播体操,为了这次运动会能够夺冠,我们每一位同学都毫不松懈的标准的完成了每一个动作与步伐首先是走方正队,我们总共是40个人走,四人一横排,十人一竖排,班长喊着:"一二一,一二一。"我们仔细地听着班长的口号声,随着节奏感迈着整齐的步伐,一直向前走经过40多分钟的练习后,我们终于跟军人们的步伐相差不远了,于是我们休息了10多分钟后才开始练习广播体操.