运动会的作文300字
上周五,我们初二年级在濮上园举行了趣味运动会。
那天很早就要到学校。没办法,我只能早起了。
在去濮上园之前,我们在东操场上举行了校长说了要求,我们说了宣誓语。然后我们就乘着公交车去了濮上园。
我们排着队走进了濮上园,爬过土山到了目的地。我们先开始了班级展示,我们八班唱的是我相信。然后开始了3个趣味运动。接着就是个人的1000米越野跑。
太阳很晒。天气很热。
休息了一下有开始了班级的勇攀高峰。中午到了,我们就找了一个阴凉的地方吃午饭。然后我们同学一起去玩。玩的很开心。可是还是有几个同学迟到,矮了法———唱歌。
下午,我们看了动物表演。在我看来那些动物就是失去了动物的本性,可以说是人们赚钱的工具和傀儡。真心感到那些动物很可怜。
那天虽然很累但和同学玩的很开心。