运动会的作文300字
星期四天公作美,绽开了明媚的笑脸,我们学校迎来了一年一度的运动会,大家喜气洋洋一早来到了学校。
首先是入场式比赛,为了迎接G20在杭州召开,这次入场式是以每个国家的特色出现的。我最喜欢的是五(3)班的英伦风,他们穿着具有英国绅士特色的衣服,一个个彬彬有礼地入场。轮到我们班了,我们穿着色彩鲜艳具有韩国民族特色的韩服,手拿美丽的铃鼓,迈着整齐的步伐进场,迎来了热烈的掌声。
入场式结束进入到比赛,进行男子400米比赛。我们班的高盛杰尽管肚子痛但是他还坚持上场,他咬着牙拼尽全力夺得了第二名的好成绩。同学们在运动场上你追我赶,奋力拼搏。我们在边上为他们加油呐喊。
运动会结束。我想我们不光要在运动场上不怕困难勇敢拼搏,在平时学习中也要有这种你追我赶,克服困难,大家帮助的精神。我要学习同学们在运动场上的精神,好好学习。