森林里的运动会童话作文
百兽之王老虎命令动物们开一个运动会,就在森林里,森林里的运动会作文。动物们一天到晚都在拼命的练习,因为老虎下的命令,谁都抵抗不了,甚至狮子。
运动会在第2天开始了,有很多动物都来了。这个场面真热闹!
第1场吃袋鼠与兔子比赛跑。小兔子非常聪明,在一条路上挖了个洞,想让袋鼠摔下去,小白兔挖完洞以后,就在没有洞的那条路上做了一个记号——插了一根树枝。小兔子插完树枝后,一直毛毛虫走了过来,不小心把树枝给移到了另外一条路上。回来时,小白兔选了一条有树枝的路,在比赛中,小白兔在洞口摔了下去,最后,袋鼠赢了。
运。”这时,傍边议论纷纷的说着:“好像谁都不敢跟老虎比。”突然,勇敢的小猫站出来说:“我来跟你比!”大家很吃惊:“一只这么小的小猫竟敢跟老虎比。”“就凭你这个小东西,也感跟我比。”老虎得意洋洋地说。小猫摸了摸头,东张西望地说:“我们看谁先爬上那棵树谁就赢了,怎么样?”老虎满口答应。
“开始——”小猫“刷刷”两声就爬上了树,可老虎呢,在一边又摔又跳,怎么也爬不上树。其他动物传来了一阵笑声,最后,小猫赢了。
还有很多很多精彩的比赛,我就不一一介绍了,自己去看吧!