运动作文300字
我自然不像那些厌倦运动的人,我本身十分喜欢运动,虽然不是什么专业的运动员,但是对某些运动,比如乒乓球、网球之类的。而我喜欢运动,原因其一就是因为有这么一句话:生命在于运动。只有多运动了,身体健康了,才能做更多的事。而原因其二,就是因为我与一项运动的结识。
那是在我很小的时候,在我与运动还没有什么关系的时候,我在电视上看见别的人打乒乓球。那样子,别提多酷了!从那一刻起,我就下定决心,一定要学会这项运动。可是,我没有时间去外面找老师去学,这可怎么办呢?我只好自己一边练习,一边想办法。
这时候,我认识了一个同在一个小区的朋友。有一天,我向他提起了我的梦想,可是没想到的是,他竟然会乒乓球。这使我欣喜若狂,更让我感到惊喜的是,他竟然肯教我。就这样,每当我有无法理解的地方时,他总是耐心的教我。是他,让我喜欢上了这项运动,并且从今以后,我学会了更多的运动项目,这些运动是我比原来更快乐、更开朗!我爱运动!