体育运动作文
考试完了,整个人放松许多,我今天吹完晚饭还跟爸爸妈妈去城建校打羽毛球呢。
我们到了场地,我先跟爸爸打,我先发球,我先叉开腿,把羽毛球往上一甩,我用球拍一挥,球“嗖”地一下飞向对方,没想到爸爸一开场就给我来了个下马威,他将球拍平拿,给我来了个扣球,我心里一慌,手没了力,只能眼巴巴地看着球落地。我又发球,这次我准备“声东击西”,我先重力一拍,爸爸又一挥,球像轻飘飘的气球一样,在空中飞过,爸爸的球打得离网很近,我见势不妙,立刻冲上去扑救,可为时已晚,我拿着拍怎么也够不着。我虽然甘拜下风,但我也不甘示弱,这次我就将计就计,他不是很喜欢打近的球吗?哏!这次我会打得他措手不及。我一打完球,就冲上前去,“我早就知道你的打法了准备受死吧!”我自信满满地说道。可谁知我的话竟然暴露了我的计划,他好像已经知道我的诡计了。只见他把拍往后一扬,看着球来了,他使力一挥,球像离弦的箭一样射了过来,我指得是力往后一蹬,手一下往后一伸,勉强接了过去,而我却摔倒在地,旁观的妈妈在一旁笑,我看看自己也跟着笑,因为我太滑稽了。
轮到我跟妈妈打了,我知道妈妈喜欢打又低又近的球,所以我站得很近,果不其然,妈妈真的打得很近,我猛地一扣,哈哈哈~!
这场羽毛球赛真好玩,多运动不仅能锻炼身体,还能让我爱上体育运动呢!
见过龙卷风?怎么可能啊?骗人吧!谁说不可能?我就亲身经历过。
(一)龙卷风发源地在西溪圆舞曲中说,我、弟弟和爸爸去了西溪湿地,龙卷风就在那儿。
吃完中饭,爸爸带着我们支西溪国家湿地公园去玩。一路上我们械蹦右跳,开心极了!突然,我被一根钢管绊了一下,摔倒在一片都是枯枝料叶的地上,边上有一条小沟。我想,这真是不幸中的万幸呀!不管怎么摔也不会over滴!当我高兴时,却不知道这儿是“龙卷风发源地”,一个龙卷风正向我飞来……
(二)啊!龙卷风来了过了一会儿,我正要拍照留念,爸爸照相机还没打开,就有水溅在我脸上。我抬头看了看天空,奇怪,现在太阳火辣辣的,哪儿来的“雨”啊?我正在纳闷,一阵“哗哗”声夹着一点“嚓嚓”声传入我的耳朵。我一转头,真是不转不知道,一转吓一跳!边上的枯枝烂叶竟飞起来,在空中一圈一圈地转!我们都惊呆了,想大叫“见鬼了!”也叫不出,心里一阵阵担心,天啊!这是UFO降临还是天神发怒?是真的还是在做白日梦?想到这儿,我使劲打了一下自己,唉呦!生痛生痛的!是翰的!这时,表弟的一句话把我扯进了现实:“看!水!水里……”顺着表弟指的方向,我看见……看见了一个旋涡!一个在急速旋转的漩涡1正把水一滴滴往我们身上溅,正把周围的枯枝烂叶卷向空中!见了这情形,我一惊:天哪!龙卷风!这,是龙卷风……
(三)最后的遗憾见了龙卷风,我们都惊呆了,竟忘了用照相机记录这惊人的一幕,这可是龙卷风啊!连爸爸也是第一次见到!可当我们反应过来时,龙卷风已经离我们越来越远……
(四)尾声唉,百年难遇的龙卷风没拍到,太可惜了,不过,我见到了已经不错了!别人还不一定见得到呢!永别了,龙卷风!