运动作文300字
今天是星期五,我们学校举办运动会,我来当拉拉队,为我们班参加比赛的同学们加油!
比赛开始了,只听一声令响,我们班跑步接力赛的同学如流星一般神速地向前冲。他们一个一个有条不紊的给下一位同学传递接力棒,我们拉拉队拼命给他们加油、呐喊。最后,在同学们的齐心协力下,我们班终于战胜了其他班级,取得了第一名的好成绩,大家都非常的激动、开心。
接着,我们又来为拔河的同学加油。拔河比赛的前两场,我们班都赢了。在决赛的时候,我们班和二(2)班比,大家都使出了所有的力气,绳子拔来拔去,最后,还是二(2)班赢了。我们虽然得了第二名,同学们也非常开心。
今天的集体比赛,我们班拿了一个第一,一个第二,大家都很开心!