运动作文300字
今天晚上我跟妈妈去散步,回来的时候发现好多人穿着运动服运动鞋头上手上脚上分别带着闪闪发亮的小灯,应该是在夜跑的人吧。
人还挺多,在岔路口还有志愿者在指挥,因为刚刚下过雨所以路面难免特别的湿滑,因为是按照小路跑的,还有台阶等等都是需要注意的,晚上比较黑,路灯也比较暗所以对于这些夜跑的人来说加大了许多的难度。志愿者还在指挥着,并且告诉他们要注意脚下的路,有些湿滑继续加油,我认为这非常的有意义,心想,什么时候也要加入他们。
路上非常的壮观,他们身上的带着的等形成了一条长长的彩带一样的道路。会有人陆陆续续经过我们。我在旁边静静看着他们,为他们的努力和坚持默默的感动。
后来我听到这个志愿者说,这次参加城市夜跑的人有好几百号人,大家都很努力没有一个人偷懒,既是是在夏天还有大汗淋漓的,紧紧跟着没有任何人掉队。因为跑得路非常长,有二三十公里,到我们那里的时候已经还差3公里了,为他们的坚持加油。
我以后也会试着参加这些活动,多运动不仅对自己的身体好还可以增长我们的意志。