运动作文300字
早上,小动物们早早就来到了森林里。“什么事?这么热闹啊?”小鸡晶晶不解的问。“晶晶,你不知道吗?今天是运动会呀!”“什么运动会?天啊,我要好好准备一下。”
十分钟后,所有小动物都听到广播“请小狗欢欢宣布一下参赛选手……小猴妮妮,爬树比赛;小猫莹莹300米跑步;小象飞飞用水灌爆气球比赛……”
比赛开始了,小猴妮妮和小松鼠白雪开始了爬树比赛。伴随着“三二一开始!”她们奋力向上冲,各不相让。让大家震惊的是,这棵树高达百米,而且很光滑,根本爬不上去。但是,她们改变了事实。小猴妮妮用手搂着树往上爬,而小松鼠白雪则用爪子扣着树皮一点点往上爬,真精彩呀!再看小猫莹莹那边,她在和小狗欢欢赛跑哪。那速度真快像飞的一样。再来到小象飞飞那边,小象飞飞把气球用水灌到不能再灌了。小老鼠把气球口子系上,小熊猫在气球上画画。限时五分钟,如果打破最高纪录就可获得500动物币(相当于种2亩地的菜钱)。比赛结束了,他们以最快的速度5分钟一共画好了20个气球,打破了18个的最高纪录,真为他们高兴啊!
一天过去了,小动物们个个累得筋疲力尽,但是每人都有奖品,心里甜的很。