秋季运动会作文
我们学校每年都有举行秋季运动会的惯例,今天秋高气爽阳光明媚又迎来了一年一度的秋季运动会。体育健儿们早已摩拳擦掌准备多日,准备在这届运动会上崭露头角获得好名次为班级体争光。
秋季运动在雄壮的国歌中拉开帷幕,首先进行的运动员入场仪式。入场式开始了,主席台的大音响里播放出激昂,令人热血沸腾的音乐,大操场上新划了白线的笔直跑道上,国旗队,团旗队,校旗队,学生会彩旗队依次入场后,身着黑白相间校服的同学们表情兴奋,分班级排着整齐的队伍通过主席台,走在最前面的同学将手中的班牌高举,跟在后面的同学一边整齐的喊出本班的口号,一边挥舞着手中的小红旗,一片热烈欢快的场景。
运动会上运动员们奋力拼搏,他们展现了崇高的奥林匹克精神。友谊第一比赛第二的体育精神也在本届运动会中得到了充分的诠释。本届运动会的看点莫过于4x100接力赛了。4×100的接力赛中,我们班的周洪宇跑第一棒,只听发令枪一声枪响,周洪宇一下就冲了出去,只看见远处的烟尘在飞舞,跑第二棒的则是姚云佳,他一接棒便冲了出去,就像一道闪电,在一瞬间就消失不见了,跑第三棒的则是谭舒恒,别看他人个头不高可是爆发力却是超强的,不一会儿就冲了过来,跑第四棒的是谁?不用问,肯定是我了。
谭舒恒将接力棒刚递给我,我就立马跑了出去,可是183班的常继业,就是我小学的同学,那个跑步的老怪物,在我以前写运动会的作文中也有提及到,他那跑的不是一般的快,一下就不见了,最后在我们的努力下,也取得了一个第三名,不过重在参与,即使没有拿第一名,我们也感到很开心。
虽然我们班在本届运动会上成绩平平,但是我们参与了,我们的集体精神得到了提现,我们的体魄变的强壮了。我们一定要加强锻炼争取在下一届秋季运动会上获得好成绩。