最新冬季运动会作文
周四,我们举行了冬季趣味运动会,我们拿好板凳到操场,按班级顺序坐好,主任就宣布比赛正式开始了,冬季趣味运动会在我们的欢呼声中进入了一次又一次的高潮,随我走进这一场场精彩的时刻吧!
首先,我们进行的是扔羽毛球项目,我班的男队员们上场了,看他们那志在必胜的笑容,我心里可真为他们捏把汗,女生们大声为我班男生加油助威,虽然风力很大,羽毛球很轻,不易扔很远,但仍然打击不了我们的斗志。看,我班李昂同学,他们一个个势在必得的架式,真是棒极了。他们果然不负重望,得了年级第二名。接下来,我班女同学出场了,我们像一群小天鹅,迎风舞动羽毛球,此时,我的心情激动极了,这可是关系到我们班级荣誉的比赛,我既认真又努力,扔出了6米的好成绩。
接下来是更精彩的“快快跳起来”,男生先跳,他们一次比一次快,看,我班宋毅同学,他有节奏地喊着一二一,额头上显然地出了汗珠,其它同学在他的带动下,一次比一次跳的准,跳得好,最终以第一名的好成绩拿下,为我班集体争得了荣誉。下面进行的是“地滚球”项目,他们传球的速度非常的快,又准确,打球的力量也非常的大,最终得了第一名。我们班所有的同学都欢呼着,在加油声中,接力比赛开始了。一会儿,三5班的同学超过了三2班的同学,一会儿三4班的又超了三5班的,那真是你追我赶,激烈极了,同学们迎着风跑向终点,等待他们的是欢呼声。
这次趣味运动会在加油呐喊声中结束了,班级的荣誉是促使我们前进的动力,运动会精彩的时刻一幕又一幕闪现在我的脑海里,它显示了我们为班级荣誉而奋斗的决心,从而也教育我们同学之间要团结,互相帮助才能力量大。