运动员作文300字
蓝色的天空下,有一片绿莹莹的草地。风轻轻地吹着,一丛丛青草在风中跳起了舞蹈。就在这一天,我满怀喜悦的心情来到了黄龙体育中心观摩残疾人运动会。这是我第一次有机会现场看残疾人的运动会,抱着崇敬的心和学习的态度而来。
在座位上坐着,抬头仰望天空,那不是机器手吗?还在熊熊燃烧呢!
突然,一声炮响在我耳边炸开,我不禁回过神来,鼓足劲为运动员们加油!“加油!加油!”这边观众台上异口同声,都希望运动员无论遇到什么挫折也不放弃,同时也为自己心目中的大英雄加油鼓劲。
最吸引我的是像三轮车那样不过是用手的项目。“真奇特,我第一次见到”我不禁感叹道。起跑了,观众台上一片呐喊助威声,运动员们似乎听到了我们的助威,全速前进。我看好五号运动员,果然,五号拿了第一,我不禁在看台上跳了起来。
一位位身残志坚的运动员在场上拼搏,让我明白:无论遇到什么挫折都不能放弃。天是那么的蓝,水是那么的清。