运动会的作文600字
我们的学校真美丽,有着各种各样的特色:年画、剪纸、面塑,样样都有,另外,这个学校还有一个操场,把校园打扮的更加美丽了,我和同学也曾在这里玩耍。往事很多,在我就要和母校分别的时刻,很多事都已经记忆模糊了,但是有一件事,一直到现在还记忆犹新。
那是在我三年级的时候,一个秋高气爽的日子里,我们学校在举行着运动会,那《运动进行曲》的歌声让我们热血沸腾,整个操场也是十分的热闹。
我报名参加了一个200米跑步,这虽然看起来短,但是在跑的时候,必须要防着对手超过自己,还要用自己最快的速度来跑,所以要做好充分准备,在跑之前一定要休息好。
200米跑开始了,只听广播里响起:“请×××……来到检录处。”(对不起啊,把名字隐了)我一听到我的名字,就从板凳上迅速的站起来,走向检录处。
我和另外几名参赛选手来到跑道时,热身了一会儿,就准备好了。只听“砰”地一声枪响,我们就像风一样地跑了出去,耳朵两边的风呼呼的吹过,我紧跟在第一名的后面,操场中央则是一些三四年级的同学在给我们加油,我鼓起最大的劲,像猛虎下山一样向前冲,第一个跑到了终点,同学们都连忙跑过来帮我拿水喝,包括班长在内的一些人,为了给同学们加油,嗓子都喊哑了。
比赛完之后,我便坐在自己的板凳上,也给同学们大声喊着“加油!”所以,到了后来到接力赛时,好几个同学都把自己的潜能爆发了出来,众望所归,于是我们班的接力赛得了第一名。
运动会结束后,我们班的团体总分得了第一名,班里的同学都十分高兴。
我在学校里参加了六个运动会了,这是最难忘的一次,它让我感受到了成功的喜悦,也感受到了同学之间的珍贵的情谊。