运动带给我的快乐
人们都说“左三圈,右三圈。脖子扭扭,屁股扭扭……”像这样,多动动会身体棒,运动更是如此。
运动带给我们的不仅是荡漾在脸上的微笑,当然还带给我们健康。
今天,我和同学一起去打羽毛球,正赶上好天气。我们选好打球的位置后,她让我先发球。我用力一挥球拍,使劲一打,把球打得好高好高,当然打得也很远。同学当然是接不到我打的这个求。于是,我得意洋洋地摆了一个胜利的pose。
接着,我让她先发球。她的球已经打出去了,可我心里还在想着刚才胜利的情景。眼看着球从我头顶飞过去,我却因为反应迟钝,没有接住球。“呜呜呜,我在也不敢骄傲轻敌了”我说。
我们又接着打球,这次打了好长时间不分胜负,眼看着球在空中飞来飞去。我心里想,这次一定要赢,要全力发挥,争取让她打不到球。于是,我在接球时,猛的使劲一打,球一下飞出了好远。
她急忙跑出去捡球,捡来后,告诉了我一个可悲的消息——球被我打断了。我眯起我的近视眼,看着从远处向我走来的她,只见她的手里拿着两个半个球。我先是不禁失色,接着又因我打坏了球而笑了起来。
我们两个都打得满头大汗,我们既舒活舒活了了筋骨,又抖擞抖擞了精神,高兴极了。
这次,我打赢了她,明天,她就有可能打赢我。通过这次打羽毛球,使我明白了,不要骄傲轻敌的道理。
运动,是人们必不可少的治病良药,也是预防病症的良药。我们在运动时,获得最多的还是快乐和健康。所以,我们要多运动,多健康。