运动作文400字
大家好!我的名字叫李昊宸,我想和大家介绍一下我自己。我的学校位于昆明高新一小科医路校区,在读小学5年级,学习成绩偏上。
我有着一头乌黑的短发,机灵的耳朵,黑色的眉毛,水灵灵的眼睛和两个帮我呼吸的器官---鼻子和嘴巴。我还有着有力的双臂,像树桩一样的脖子和一个又大又圆的肚子;还有着一双有力的脚,一个全是肉的大腿,一个细长的小腿。
我的爱好有很多,比如说:打篮球、踢足球、游泳、打羽毛球和看书等。其中我最喜欢的项目是游泳这项运动,这项运动是我每天都在做的一项运动。每天从6:00到8:00,相当于每天都要做两个小时的游泳运动。每一次游泳我都是带着愉悦的心情去完成游泳训练的。不管是多少米,我都是愉悦的进去愉悦的出来。
在这两个小时中,我们是先游自由泳,然后又游蝶泳,接着游蛙泳,最后游仰泳,一共要游5000-6000米。我的身体在最后的冲刺时感觉到疲惫不堪,可是我一直在心里默念:如果成功,就能胜利,而不是输在起跑线上。最后我还是撑住了。
我还喜欢踢球,虽然我只是一个守门员,但是我还是要把守门的工作做好。
这就是我的自我介绍,我想大家看了我的自我介绍,都知道我喜欢什么,长什么样子。