运动的作文
学校运动会,别的同学都高兴的很,不过,我到不一样。
前几天,运动会这个大事就在咱班上传开了,这事,本来就和我米关系,本人地运动细胞粉8发达,所以,这事就论不到我身上拉!可是,就在某群练跳高的人中,有传说中的野蛮女YY在那,看来,我的悲惨命运就要开始了~~~~去年,运动会前后,我们老师粉兴奋的跟偶们说:过几天,就要运动会拉,偶们班要选几个运动员参赛。我心想,反正也不会选偶的,权当回家休息拉。可是,偶听到一句话后就不这么想了,那句话是~YY去参加跳高!!!
YY是偶的朋友,也是个不折不扣的野蛮女,她肯定看不馆偶闲着的。OMG~果不如此,刚下课每一会,YY就找到了正在逃难的偶,只听她“亲切”的说(典型的笑里藏刀~):“哎,我们那都要连跳高,也缺人牵皮,你就辛苦以下拉”(内心:天,怎么又是我牵)“好,好的。”(米办法,怕被揍嘛)只有乖乖的当“柱子”了。
哎,何时才能摆脱这柱子命运啊~~~