难忘运动会作文300字
星期一,因为天气原因把运动会调到了星期四,同学们都很不开心,而我却有耐心地等待着星期四的到来。
星期四的下午终于来啦!操场上可真热闹,同学们个个兴高采烈地站在操场边。首先是60m跑步,只听发令枪一响,同学们如离弦的箭一样,冲了出去,最后顾子涵跑了小组第一,大家为之高兴,对顾子涵的速度赞叹不绝。
第二场比的是200m米跑步,其中有我,我的对手竟然是三五班的一个女生,听说她跑得特别快,这让我心里十分紧张。发令枪响了,我使出全身力气,冲啊!使劲往前冲,最后我是小组第一名,我特别的开心。
立定跳远,我又来啦!我跳了1米6,还有人跳了两米呢!我们班的吴诺惜可真厉害,铁球竟然扔了7米2,这个可是我们班级里的第一名哦!
最后一场是拔河比赛,同学们个个咬牙切齿才拿到首胜,但剩下的两局全输了,有的同学都哭啦!虽然输了,大家并不灰心,争取下次一定赢!