运动会的作文
扑通,扑通这激动的跳跃声在我耳边慢慢的悬浮着。我的心跟随主的脚步,我闯入这人山人海的大会堂。变成了其中一份子,阳光是那样的明媚,仿佛没有任何云彩能遮挡它的光芒,没有任何东西能够冰封它的温暖。四周望望全部都是一个个的实体的军人,他们屹立着。校长讲话了。他用那激情四射的语言,将我们带入活力四射的运动会上。
我本认为这次我们定能大获全胜,因为我相信我们是最强的,可惜一切仿佛并不如所愿。 / “项柯柯,快一点。你还要为女子四乘一百加油呢,加油!加油!快点。”黑笔在我手中龙飞凤着,脑中的想法是一个个跳在了纸上。我相信这充满希望,鼓励,温暖的话语,能够是人生打动所有运动员的心。我像一支箭一支离弦的箭冲到了赛场边缘。双眼望着远在另外一边的运动员们。没有任何物品能挡住了我眼中的他们。我双手握紧拳,双脚抓紧了地,牙齿跟牙齿之间没有任何一点的缝隙,心中却不停的喊着,加油!加油!加油!/只听见裁判员一声哨响,运动员们就开始疯狂的奔跑。我们班级第一个跑的是孙悦瑄,她瘦弱的身躯就像一只蚂蚁悄悄地从赛场一边好像另一边,但是这个当时我的眼里却是一个巨人,她双腿一步接着一步的跨着,那棒子就像长在了了她的手上。她的神情是那样的凝重,而又激动。眼神中充满了坚定与动力。隐隐约约还能听见她心中在那里呐喊着。快点,快点,我要超过她们.......嗯,他飞奔到了,班长的面前班长是跟她有了十足的默契,二话不说,立马接下来棒子。一个精彩的抬腿就奔驰了起来。班长逆风而驰,他的头发在风中就是那飘扬的红旗在我的心中伫立。班长咬紧牙根,他们甩在了后面。她仿佛有无穷的动力,在那里跑着,跳着,奔驰着!我按耐不住激动的心情高昂的大喊加油,加油!加油啊!眼睛喷而出的那不是眼泪而是激动。我左脚在地上狠狠的跺来跺去,双手不停的向上冲。阳光还是那样的明媚。那样的暖和,使人陶醉。
诗彤,加油加油,只差一点点啦!快.......她的大长腿,一步跨这一步跨着困难与障碍。那矫健的身姿,就在操场的另一边慢慢的向我跑来。他那仿佛若无其事的面孔深深的印在我的脑海。上面印着的不是别的,而是大家的决心,大家的希望。在大家的欢呼声中迎来了最后一棒。群情激奋的大家高喊着李嘉欣,加油!李嘉欣,加油!她大大的双眼,望着终点。忘情的飞在赛道上经过我的身边扬起来一阵阵的风。她左摇右甩的双手握紧了胜利女神的臂膀。但不如所愿,胜利女神悄悄地消失了。当她攥紧大家的希望来到终点时第一的头衔已被别人抢走。但是天空依然还是明媚,温暖啊!还是充满着希望。大家的加油声,并没有落下,反而更加激烈,因为大家知道,即使不是第一也曾付出过努力。加油声变得整齐多了:加油!加油,加油.......她仿佛听到了我们的声音。加快了速度变得有了动力,就像黑暗中点燃的蜡烛照亮前方的路。于是她是在大家的欢呼声下我们得到了胜利,我们女子四乘一百是年级段的第四名啊!也许这里大家刚开始,所期望的结果并不一样,但是这过程中,我们成长了,我们知道了,骄兵必败,我们也知道了,只有团结一致,才能获得最终的胜利,当然,这一次是我看过最惊心动魄的一场比赛。
天空的明媚,衬托出了我们的喜悦,运动会就这样悄悄的悄悄的结束了。但是它给我们带来的动力还是无穷的。我相信下一次,我们一定能读得更好的成绩,因为我们是最强的,加油!