运动的作文300字
下课铃响了,同学们争先恐后地涌出教室,来到走廊上玩自己喜欢的游戏。
逗“瓜”是同学们最喜爱的游戏。你看八个同学分成两组,一组站到左边,一组站到右边,中间大约隔三、四米。当“瓜”的同学站在中间。游戏开始了,站在两边的同学运用声东击西的计策,使劲向另一组同学扔球。中间当“瓜”的同学一般由男生担任,他们往往摘下帽子,看见球来了,就跳起来,想把球接住,但是没有一个接成功。轮到我发球了,我双手紧紧握住球,趁“瓜”不注意,轻轻一跳,迅速把球扔过去,球从“瓜”面前“嗖”地一声飞过去,没等“瓜”反应过来,球已经落到我们组另外同学手上。有时候,同学们扔得太用力,球就飞到垃圾桶里面去了,大家都哈哈大笑起来。
斗鸡、跳绳也是同学们喜爱的游戏。运动生活中的游戏真好玩啊!