运动会作文
盼望已久的秋季运动会开始了。大家一动不动地坐在座位上,盯着场上的运动员。
第一个项目是:六人七足赛,大家把脚捆在一起,喊着一、二、一、一、二……的口号跑了起来,可是,我们班的步子总是一前一后的,配合地不协调,最后得了个第三名。这个项目告诉我一个道理:一个团队的力量就是团结合作,只有这样,这个团队才能取胜。
随着时间的变化,自行车慢骑比赛到了。我是最后一个出场,在我骑的那一时起风了,风把我快速带到了路道的一半,我怎么也停不住它,最后得了个第二。但是我依然很开心。
我最喜欢的比赛是:自行车快骑。我胸有成竹地走向了比赛场,安安静静的在比赛场地,一声不吭准备比赛。“砰”的一声,随着这声枪,让人动魄的比赛开始了,我们像一只箭一样冲了出去,我使出九牛二虎的劲,用力向前冲去,可是,还是因我平时的水平还没有打好,得了个第二名。但这却让我喜出望外,因为我是刚学会骑车2天,才头几次练,而且我还得到了一本?小故事大道理?的书,这已经让我高兴的快大喊起来了。
这次运动会虽然已经结束了,但是回到家里,我激动的心还是久久不能平静。
祝下一届运动会成功!