五年级运动会作文
今天,万里无云,激动人心的运动会终于开始了。
我们在灿烂的阳光下,首先进行的开幕式。护旗手拿着红旗,跨着帅气的步伐向主席台精神抖擞地走去。紧随其后是鼓手,他们敲响震天动地的鼓声,神采奕奕的入场了。
紧接着一个又一个班级陆陆续续的入场了,终于轮到我们班了,我们拿着葫芦丝,眼里充满了期待,踏着坚定的步伐,有节奏的喊着“一二一,一二一”向着主席台走去。我们刚到主席台,高昊浩就大喊:“向右转。”刚说完,我们就齐刷刷地向右转。当美妙的音乐飘入我们耳中时,我们不由自主地跟着吹起了欢快的乐曲—《欢乐颂》。我们刚吹完,响起了高玺那洪亮的声音:“水滴石穿,智者岳水。海纳百川,上善若水。”说完,我们挥着手踩着轻快的脚步欢快地退场了。
开幕式结束后,激烈的比赛开始了。首先是接力赛,我们个个像风火轮一样穿梭在赛道上,最终结果是第二名。紧接着是丢沙包,别看我在旁边呆呆的,可我在心里为他们打气。最后是我害怕的项目—三人四足,我和咏晴她们肩搭肩脚捆脚,艰难的走着。我反复的想着,终于想出来了。我立马跟他们说了一下,本来觉得很难,可是很快就soeasy了。我们三人好像合三为一了一样,走的很顺溜,那一刻连我们都觉得自己成了王者。可是在比赛时,有一组同学绑带掉了,我们还是得了倒数第一。正在我伤心的时候,忽然一个词闪过我脑门—重在参与,我立马破涕为笑。
这真是一个令人难忘的运动会啊!