五年级运动会作文
“加油!加油!”一场激烈的比赛终于开始了。
早晨,我早早的起了床,迫不及待地吃完早饭就往学校跑,听着书包里跳绳和食品互相挤扭的声音,我心里十二分的满足来到学校。
运动会终于开始了,简短的开幕式真是精彩,那欢快悦耳的声音和五彩缤纷的气球,令人眼花缭乱、应接不暇、赏心悦目……
跳绳比赛开始了,只听一声哨响,钟依雯手里的跳绳像彩环一样飞舞起来,她轻轻地一抬腿,绳子就从她脚下一闪而过,她跳得飞快,那姿态似雄鹰展翅,又轻如燕飞……
不知过了多久,轮到我们班比赛拔河了,我站在旁边当啦啦队。只听“嘀——”口号声一响,我就大声的呐喊:“加油!加油!五(5)班加油!”只见李哲霖身体尽力向后靠,双手紧紧地抓住绳子,眼睛眯成了一条缝,原来像柳眉似的眉毛变成了“三角形”。不过20秒,我们班的队员们个个都憋得满脸通红,满头大汗,他们用尽了全身力气使劲地把绳子往后拉。可是没坚持多久,我们班居然输了。顿时,作为五(5)班的我,感到万分的悲伤与失落。这时,谢老师自信地叫道:“没关系,同学们,我们还有机会,加油!”“嘀——”的一声,同学们再次把脚往前蹬,双手紧紧抓住绳子,用力向后拉……
这场难忘的运动会,深深地印在我的脑海中。