五年级运动会作文
一年一度的秋季运动会开始了,全校的师生都为自己班的运动员加油,喝彩!
只听见枪声一响,运动员们纷纷都比赛了起来。首先开始的是25米往返跑,我们班第一个跑的是安琪,她跑的非常快他的强项就是跑步的时候在拐弯处会非常的快地拐过,所以安琦跑得了第二名。第二个跑25米的是王海燕,她虽然跑的非常的快但是没有安琪跑得快。的三个是我们班女子跑步的王牌郑士柯,她跑的快若疾风,第一名非她莫属。
第二项比的是800米跑,我们班第一个参赛的是张序文,她和郑士柯不相向下,只听见枪声一响,她就努力的跑起来,可是到了第三圈的时候,她可筋疲力尽了,可是她一咬牙大喊一声又疯狂的跑起来然后我们班的同学都为她加油,因为跑第四圈的时候实在太累了,所以我们班的田世伟也跟着张序文在跑道旁跑了起来,目的是为她加油,打气,以好顺利的跑过第四圈,果然,她真的坚持地跑过来了,所以我们都为张序文喝彩。第二个跑接力的是胡梦娇,但是她跑的比较慢,所以我们输了。第三个跑的是郭昊,哇!他跑得真是快啊,但是,五一班跟上了我们班,所以我们班又成了第二了,但是郭昊仍不放弃,所以,这次他一鼓作气地冲了上去,太好了,郭昊又成第一了,最后,郭昊坚持着,而我们也一直大喊着,为过好加油,最后,他跑完了四圈,咳!他跑了第一,我真为他感到高兴。
第三项比的是跳绳,我、卢悦、申馨宁都参加了,比赛还剩几秒中的时候,我们三个已经坚持不住了,但还是挺过去了,因为我们班的同学都围过来给我们,加油打起了,所以,我们坚持过来了。最后,我的了跳绳全年级的第三名,卢悦得了第一名。
这次秋季运动会真是太精彩了,我们每一个都在为秋季运动喝彩!