运动的作文
今天,我们学校举行运动会的开幕式比赛。6到4年级比赛完了,就轮到我们三年1班了啦!
刚开始还没出场时,我就紧张得直冒汗,但是为了我们班级,我最后还是要打起精神才能为班级争光。
终于轮到我们班啦!只听吴承泽亮开自己的嗓门喊到:“全体立正!”我们全体就喊:“正!”“原地踏步走!”“一二一,一二一!”“起步走!”“一二一,一二一!”两个拍子喊完了。吴承泽带头喊“三一,三一,勇争第一!”我们也跟着大喊:“三一三一,勇争第一!”到了舞台,吴承泽喊:“全体立正!”“正!”“向右转”“一二!”口令喊完之后,就开始表演了。
随着音乐一响,前面第一排的花样跳绳运动员们就往前冲去,第二排啦啦操的女孩儿们甩着花球激情地跳着,我们后面三排也紧随着把队伍排成“三1”的队形。这样大家就知道我们是三年1班了。花样跳绳跳完了一个8字后,就轮到了跳啦啦操的女孩儿们了。看,她们跳得多么的热情个个充满活力,后面9位男同学做着托举的准备动作随时配合她们。快结束时,只见陈可心、苏子淇、丁宣文、都站在了托举同学的腿上。陈雅涵、李彦孜划了一个优美的下腰,郑可莹做了一个厉害的劈腿,整个表演就完美结束了。紧接着,杨泽凯大喊:“一二三,敬礼!”我们非常整齐的行了敬礼。“礼毕。”我们把手放下后,听着杨泽凯的口令退场了。
我希望这次比赛,我们班一定能拿到胜利,也祝参加运动比赛的同学们取得胜利。