运动的作文400字
今天,是一个晴空万里的日子。我和小伙伴们期待着今天的运动会。
运动会快开始了,运动员们都摩拳擦掌、跃跃欲试。
运动会开始了,我们有各种比赛项目,仪仗队开始了,我们心里都想着,要好好表现,不能出一点差错。我们的手,紧握胸前。快到主席台了,我们整理好了词语,主席台到了我们齐声喊道:“放飞梦想、3(1)3(1)、团结如山、脚踏实地,放飞梦想、3(1)3(1)、团结如山、脚踏实地。”
后来我们好好生生的坐到自己的位子上,观看了其他学生激烈的表演,轮到我们了,我们的项目有长跑、有接力赛。我比赛的是接力赛项目,第一位同学一眨眼的功夫就逼近了第二位同学,第二位同学也像一个离弦的箭一样冲出去,眼看就要到我了,我当然也是有点紧张的,但我已经准备好了,很顺利地接过棒子,我用最快的速度冲了出去,但还是跑得过慢,每人跟我们拉了一小段距离,我后面的同学也没有失望,想脱缰的野马一样飞奔出去。
长跑开始了,虽然我是拉拉队员,但我还是个队长呢,那时候别说我多兴奋,一说:3(1)班,拉拉队员们齐声说:加油!
比赛结果出现了,仪仗队,我们是第一名,长跑我们也是第一名,就接力赛我们是第三名。
今天的运动会真让我恋恋不舍、回味无穷!