运动的作文600字
马上要开运动会了,大家都天天盼望着。
20xxx年4月18,星期五,阳光明媚,万里无云,是开运动会的好时间。我们学校举行了“盛大花园小学第十一届运动会”。许多小运动员将在这里在显身手。我呢?也将在这里以小记者的身份出场。
同学们都穿着一身漂亮的运动装,显得格外有精神,小记者们戴着“小红帽”,手拿笔记本,扎着马尾辫。从小记者们闪亮的大眼睛中看出来的是几丝期待和兴奋。
运动会开始了,首先,大家兴致勃勃地合唱了我们学校-盛大花园小学的校歌《翱翔》,接着王校长致词,然后篮球、足球队的表演,篮球队围成一个圈,表演了精彩的单手拍球,足球队给大家作了射门表演,博得了大家热烈的掌声。
接着是正式比赛项目。四(3)班足球队和校足球队进行了一场激烈的足球比赛,校队以2:1战胜了四(3)班队。50米决赛开始了,我不住为我们班唯一的运动员-孙筱琁捏了一把汗。没想到,发令松一响,她就象离弦的箭一样向终点冲去,居然得了第一名!下面是接力赛,每个班的啦啦队都大声加油助威,接力队员们用尽全身力气向前奔跑着,接力棒在不同的队员之间传递着,场面又热闹又混乱。结果二(1)班获得了冠军!
接着,我又去采访了英语吉老师,“请问您对今年的运动 会举行有什么想法?”,吉老师说:“我觉得让每位同学都有了运动的想法,通过热烈的比赛让每位同学都参与到这场盛会中来。”看到肖老师在看运动会,我连忙过去和肖老师合了影。她觉得自己班的投掷最强。上午,整个操场全是小记者们奔跑的身影。
美好的半天时间很快就过去了,太短暂了!真希望天天都开运动会!