快乐运动会作文
“加油,加油,我们班必胜!”“快呀,别落后了!”大家喊声震天。原来,是我们一年一度的校园运动会开幕了。
当老师宣布运动会开始时,我们都兴奋不已。我们走到了自己班的位置,准备观看比赛。我们刚坐定,广播就响起了:“请男子跑60m的同学到检录处检录。”几个同学听到后,急忙奔向检录处,准备比赛。
不一会儿,第一拔选手上了场,我目不转睛地盯着那些人选,发现这里面有我们班的钱志瀚。钱志瀚虽个子矮小,可是他爆发力强,就连我们班跑得很快的同学单独挑战他时,都会发怵。等他们准备好时,裁判就喊起来了:“各就各位,预备——开始!”只见裁判把手指一弯,弹壳便像冲天炮一般打在板上,发出震耳的声音。钱志瀚听见枪响后,飞快地起身,像离弘的箭一般冲向前方。你看,他的袖子被风吹得呼呼直响,还鼓了起来。他脸涨得通红,头发也直往后飘,两只手臂有力地摆动着,脚尖不停地奔跑着。不过一会儿,比赛结束了,钱志瀚获得了小组第二名。不久,第二组又来了……
看到班上男生为班级争夺了荣誉,女生们也不甘示弱。看,我们班的孙凡精神十足地上了场。她即将面临的比赛比刚才的比赛是一般人跑不下来的1000米!面对这一巨大的挑战,她丝毫没有恐惧,仿佛她接下来参加的只是一场普通的散步。随着发令枪的打响,她像一阵风似的跑了出来。变道、转弯,她“不小心”落在了第五,眼看进不了决赛,我们都为她捏了把汗,可她好像什么事都没发生一样。不久,三圈过去了,前方的运动员一个个都跑得筋疲力尽,她见状加快马力从她们身边跑过去。她们也想追,可是“心有余而力不足”,只好打消了念头。可想而知,孙凡最后夺得了小组第一,为班级争取了荣誉。
运动会在我们的欢声笑语中结束了,我们班也夺得了大大小小的荣誉。我期待着明年更加精彩的运动会!