快乐运动会作文
今天是星期五。虽然有点冷,但是心里很激动。因为期待已久的学校春季运动会终于到了,运动会上我还要参加保龄球和跳绳比赛。
运动会已经开始了。看,操场真热闹。老师同学多,竞争激烈。轮到我去打保龄球了。我很紧张。我拿起保龄球蹲到一半后,用尽全力把球向前滚向目标,只听砰的一声,目标被撞倒了一点。经过三场比赛,我的成绩和其他比赛的同学相比不是很满意,保龄球比赛也没有拿过奖。但是我在跳绳比赛中表现很好,得了三等奖。我们班的宋瑶、王宁、丁朝阳等同学也在这次运动会上获奖,为班级赢得了荣誉。我很开心。
这对我来说是一次难忘的运动会。我期待着下次运动会的到来!